Ну и хрень по итогу, даже бессмысленнее, чем ожидал Что может быть хуже для оригинального аниме, чем отсутствие концовки, вместо которой гнилой клиффхенгер на продолжение?
@irenika, ого, не знал, что вы здесь тоже есть. Читаю ваши комментарии на вордарте иногда) Завтра постараюсь сделать, был занят всю неделю и не мог выделить время
Ну если бы я не делал сабы, то дропнул бы где-то ближе к концу (плюс в этот раз даже анилибрия почему-то не сабит это, поэтому закончить надо было, чтобы не подводить тех, кто начал смотреть). А так первые серии интересные были, но чем дальше — тем хуже
Норм аниме, но сделано криво местами, абсолютно нет основы, от которой зритель должен отталкиваться, – истории мира, объяснение происходящего на экране. В целом, норм, без кринжа и бреда, но всё равно видно, что не доделано. Если будет второй сезон, надеюсь, что не забуду, что было в первом, т.к. прям очень быстро пролетели серии, слишком много всего показали и ничего толком не объяснили
Задумка может быть была и хорошая. Но это пипец. Где логика? История мира, персонажей кто, что и от куда сказать нам напрочь забыли! Продолжение серий без развития сюжета. Всё 1 по одному, новый город и битва с гигантами. И да от куда они и какой мотив их нападения нам тоже тупо забыли сказать! В начале Аниме назовите хоть 1 логтчную причину за кой ### вокруг Куми собралось столько рандомных персонажей которые в целом организовали груупу главных героев путешественников.
Ну сбежала девка из тюрьмы, а какой смысл всем к ней присоединяется, да ещё в дальнейшем рисковать жизнью ради неё? Ладно Дзиро ещё можно понять до остальные то!
я уж потом обрадовался, что нам что то начали объяснять, но нет хрен показалось! Боевики отдельный угар, просто скучнее не куда, удар в глаз труп. Ещё и 2 сезон как я понял будет. Если не посетят следующий сезон максимальном пояснения мира то это провал! Пока 6 потому что задумка имеется
Задумка может быть была и хорошая. Но это пипец. Где логика? История мира, персонажей кто, что и от куда сказать нам напрочь забыли! Продолжение серий без развития сюжета. Всё 1 по одному, новый город и битва с гигантами. И да от куда они и какой мотив их нападения нам тоже тупо забыли сказать! В начале Аниме назовите хоть 1 логичную причину за кой черт вокруг Куми собралось столько рандомных персонажей которые в целом организовали груупу главных героев путешественников. Ну сбежала девка из тюрьмы, а какой смысл всем к ней присоединяется, да ещё в дальнейшем рисковать жизнью ради неё? Ладно Дзиро ещё можно понять до остальные то!я уж потом обрадовался, что нам что то начали объяснять, но нет хрен показалось! Боевики отдельный угар, просто скучнее не куда, удар в глаз труп. Ещё и 2 сезон как я понял будет. Если не посетят следующий сезон максимальном пояснения мира то это провал! Пока 6 потому что задумка имеет
@Sheepmany, Да, весь сериал это реклама гачи. Просто посмотри на список создателей и все станет очевидноЧто может быть хуже для оригинального аниме, чем отсутствие концовки, вместо которой гнилой клиффхенгер на продолжение?
@irenika@kataneer, саба на последние 2 серии можно не ждать?@kataneer@irenika, ого, не знал, что вы здесь тоже есть. Читаю ваши комментарии на вордарте иногда)Завтра постараюсь сделать, был занят всю неделю и не мог выделить время
@irenika@kataneer, тогда подожду !можно на "ты", тут не ворлд-арт :-)
@kataneer, спасибо за перевод, сам тайтл, конечно, по итогу скорее bruh, но хоть смотрел с комфортом без пересадки на английские сабы@kataneer@Egortos, всегда пожалуйста@irenika@kataneer, спасибо за работу!зы так себе решение, что чикнули все на кульминации - но не впервой. В целом смотреть было интересно, так что не могу сказать, что все прям плохо.
@kataneer@irenika, и тебе спасибо, что посмотрела)