КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевКусь 🐾28 сентября 2022#@MADGODWAR, Ну ты и навалил кринжа@MADGODWAR, @ssadhamssterMADGODWAR28 сентября 2022#@Кусь 🐾, кринжуешь только тыssadhamsster28 сентября 2022#@Кусь 🐾, щас бы тебе про кринж говоритьbantis28 сентября 2022#@MADGODWAR, вкусочкаМать Лошадиные Глаза28 сентября 2022#Лучший тайтл сезонаAlex Kotov29 сентября 2022#Нормальная рисовка для рекламы Макдональдс 1920x1080отвратительное 3D для новой части Люпена III1440x1920622x772@ssadhamsster, @Кусь 🐾ssadhamsster29 сентября 2022#@Alex Kotov, Гений сравнил полный метр с тридцатисекундной рекламой. Хлопаю стоя.@Alex KotovAlex Kotov29 сентября 2022#@ssadhamsster, я говорил о том что неприятно видеть нормальную рисовку лишь в рекламе, тогда как новая часть будет иметь проблемы.я ничего плохого о самой рекламе не говорил , и не сравнил , просто описал ситуацию )))Кусь 🐾29 сентября 2022#@Alex Kotov, Гениально сравнивать рекламу с аниме@Alex KotovAlex Kotov29 сентября 2022#@Кусь 🐾, повторяюне сравнивал, а лишь описал ситуацию в которой находится ТайтлКусь 🐾29 сентября 2022#@MADGODWAR, 690x690Seth 2 октября 2022#Хм, все же надо сходить в мак похавать.Teryll16 февраля 2023#@Psychomorphosis опять на ютубе ограничили доступ)) помоги пожалуйста@PsychomorphosisPsychomorphosis16 февраля 2023#@Teryll, заменил ссылку.@TeryllTeryll16 февраля 2023#@Psychomorphosis, cпасибо), а ты админ чтоли?@PsychomorphosisPsychomorphosis16 февраля 2023#@Teryll, модератор.@TeryllTeryll16 февраля 2023#@Psychomorphosis, а сколько тебе лет если не секрет@PsychomorphosisPsychomorphosis16 февраля 2023#@Teryll, больше, чем мне бы этого хотелось.exorevan 7 июня 2023#Немного смысла немного ржакиMayNaks23 декабря 2024#Привольная реклама по Маку!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@MADGODWAR,Ну ты и навалил кринжа
@MADGODWAR,@ssadhamsster@Кусь 🐾, кринжуешь только ты@Кусь 🐾, щас бы тебе про кринж говорить@MADGODWAR, вкусочкаотвратительное 3D для новой части Люпена III
@ssadhamsster,@Кусь 🐾@Alex Kotov, Гений сравнил полный метр с тридцатисекундной рекламой. Хлопаю стоя.@Alex Kotov@ssadhamsster,я говорил о том что неприятно видеть нормальную рисовку лишь в рекламе, тогда как новая часть будет иметь проблемы.
я ничего плохого о самой рекламе не говорил , и не сравнил , просто описал ситуацию )))
@Alex Kotov,Гениально сравнивать рекламу с аниме
@Alex Kotov@Кусь 🐾,повторяю
не сравнивал, а лишь описал ситуацию в которой находится Тайтл
@MADGODWAR,@Psychomorphosis опять на ютубе ограничили доступ)) помоги пожалуйста@Psychomorphosis@Teryll, заменил ссылку.@Teryll@Psychomorphosis, cпасибо), а ты админ чтоли?@Psychomorphosis@Teryll, модератор.@Teryll@Psychomorphosis, а сколько тебе лет если не секрет@Psychomorphosis@Teryll, больше, чем мне бы этого хотелось.