14-й эпизод это просто бомба. Все персонажи кажутся намного живей, больше эмоций и анимаций. Что это вдруг случилось? В этот эпизод вложено намного больше усилий чем во все предыдущие в этом сезоне в плане анимаций и живности персонажей.
Ну такое. Если смотреть вообще нечего. После, казалось бы, логического завершения предыдущего сезона, всё повторяется вновь. Всё с самого начала и ничего не меняется. Осилил лишь первые 2 серии, этот конвейер смотреть невозможно. 4/10.
Ё-маё, я могу принять абсурд и безвкусицу, творящиеся в сейлор муне ещё с самого начала, но моменты, когда тебе затирают про искреннюю любовь Мамору и Усаги, а потом показывают, как она течёт с очередного красавчика мимокрокодила - это выше моих сил. Самое забавное то, что это даже никак не порицается и не обсуждается, подаётся в комедийном ключе, мол это норма. Хотя это вообще не так, за такое Усаги вообще надо посылать лесом. И чему только учит это аниме маленьких девочек
Ничего себе, внезапно тайтл стал смотреться куда приятнее. Теперь мне даже не стыдно, что я вообще его смотрю. Это у меня прошла стадия принятия или сейлор мун и вправду стал тайлом с изюминкой?
@yu-no, Помнить бы ещё) Вообще, где-то с появлением безумного учёного, +- где-то середина сезона. Я не уверен, что что-то принципиально изменилось, но стало как-то интереснее. Может юмор разнообразился, может сами эпизодические сюжеты стали более стильными. Думаю, что при лютом негативе к тайтлу, это не возымеет никакого значения, так или иначе
@UmiS, да ничего плохого, я бы тоже себе хотела такую маму.@UmiS@Наденька, мне так часто говорят, ахах)@UmiS, Ну вот моя матушка мне в свое время запретила её смотреть из-за Харуки и Мичиру.@Kitsune74@Василий Степанов, и с тех пор ты стал юрифагом? :-)@Норк Деддог@Kitsune74, Нет. Не тогда. После Легенды о Корре и Времени Приключений. Но Харука и Мичиру для меня лучшая юрийная пара.@vizon@Sailoorjupiter, спасибо@yu-no@Шоненский, а на какой серии началась стадия принятия? я дропнула не смогла вынести этот кринж где усаги имба имбовая потому что потому@Шоненский@yu-no, Помнить бы ещё) Вообще, где-то с появлением безумного учёного, +- где-то середина сезона.Я не уверен, что что-то принципиально изменилось, но стало как-то интереснее. Может юмор разнообразился, может сами эпизодические сюжеты стали более стильными.
Думаю, что при лютом негативе к тайтлу, это не возымеет никакого значения, так или иначе
1920x10801920x1080
1920x10801920x1080
1920x10801920x1080
@Biktor231993,@Aлeкcaндрoвич@SmokyWerewolf, Вот так поинтереснее.400x300
@SmokyWerewolf, уфф, красота какая.@Psychomorphosis пока искал для четвертого сезона, нашел что-то получше нынешнего для третьего850x1204850x1197
@Psychomorphosis@tdok57, наверное, тут лучше ничего не выдумывать, а просто поставить ту же пикчу, но в лучшем качестве.855x1200653x1200855x1200