Безумно жалко гг. Хотя на протяжении всего сериала, лично у меня он не вызывал никакой симпатии
спойлер
Ну кулдере и кулдере, за что его любить-то (если ты не фанат кулдере офк), но чет так дико жалко его стало в конце. Из-за горького послевкусия от такой концовки даже настроение немного испортилось...
Симпатично, на вечерок, думаю твёрдая 7-ка. Много тем и вообще мотив не раскрыты, но, как рассказ, вот тебе сеттинг, отрезок жизни, вот тебе история. Тогда становится довольно неплохо.
Говорят, что в японской кухне принято есть всё по чуть-чуть за раз. Наверное, именно такому принципу следовал тайтл. В нем нет каких-то сильных сторон или умелого комбинирования разных жанров. В итоге получается аниме с непритязательной рисовкой, скучными боями и неплохо раскрытой исторической эпохой. А персонажи эт вообще фрики какие-то, которые будто не вписываются в сеттинг, а взяты с других похожих аниме, вроде Убийцы Акаме, Патриотизма Мориарти или Бешеных псов или бродячих забыл уже. Вкупе это дает просто скучное аниме без каких-то выделяющихся черт, кроме сеттинга. никому не советую. Если вам нравятся мечи, то лучше смотреть САО
Хотел написать полноценный комментарий или даже отзыв, но начитавшись любителей фансервиса, подумал ну его. Аниме стоит того чтобы его посмотреть, несмотря на оценки и критику, а дальше решать уже вам
Тайтл неплохой, странно что рейтинг всего 6.7 Я вероятно потому на него и не натыкался. Попался мне на глаза когда листал список работ автора Гэна Уробути
шикарный взрослый тайтл! моя оценка 10! почитал отзывы ниже и понял что тут 98%дети любящие сенен исекаи для мальчиков 12 лет. данное аниме рассчитано на людей повзрослее!
С таким трудом это смотрится... Реально тупо унылый голый пафос. Авторы добавляют всякие темы, "типа взрослые", про проституцию, рабство или нар😺ики но на деле всё это подаётся так в лоб, что даже нет желания углубляться в сюжет (да и углубляться тут не куда, сюжет поверхностная шняга). Если сравнивать что-то на тему самурайства, тот же Дороро дался мне намного легче. Хотя бы потому что там были интересные персонажи с двойным дном, а главный герой хоть как-то развивался. Тут же... Как был скучным кирпичом так и остался. Ни о ком из героев особо ничего не говорится, да и не сказать, что прям было бы интересно узнать о них. Реально какой-то цирк с гермафродитами. На что тут смотреть? На трехминутную боевку в конце каждой серии? Так перед этим надо ещё 17 минут ни к чему не ведущего около-философского звиздежа вытерпеть. Мдэ. Под это даже в мобилу играть утомительно.
@AkapuLbka, спасибо, оставлю тогда на тот день когда уж совсем нечего будет смотретьИз-за горького послевкусия от такой концовки даже настроение немного испортилось...
@うちはの亡霊@lina_saluki, Если честно мать, ты ревёшь над всякой всячиной, уж слишком впечатлительная. Но признаю, концовка красивая.Наверное, именно такому принципу следовал тайтл. В нем нет каких-то сильных сторон или умелого комбинирования разных жанров. В итоге получается аниме с непритязательной рисовкой, скучными боями и неплохо раскрытой исторической эпохой.
А персонажи эт вообще фрики какие-то, которые будто не вписываются в сеттинг, а взяты с других похожих аниме, вроде Убийцы Акаме, Патриотизма Мориарти или Бешеных псов или бродячих забыл уже.
Вкупе это дает просто скучное аниме без каких-то выделяющихся черт, кроме сеттинга. никому не советую.
Если вам нравятся мечи, то лучше смотреть САО
Аниме стоит того чтобы его посмотреть, несмотря на оценки и критику, а дальше решать уже вам
Я вероятно потому на него и не натыкался.
Попался мне на глаза когда листал список работ автора Гэна Уробути
@Redington@Dem0n, лгбт засунули много@siverko19@4yma3ouD, я не дети, дропнула на второй серии. чушь полная с клоунами ака гг и идиотским пафосом. только рисунок и анимация отличныеМдэ. Под это даже в мобилу играть утомительно.