Выглядит очень глянцево, сумбурно и ярко. Как будто детский мультик. Пиерроты давно забыли как подавать настоящего наруту. Он никогда не был вычурно цветной и заваленный лоснящимся блеском. Он был брутальным и бледным сёненом, а тут будто покемонов смотришь. Ну а про то, что эти перерисовки выглядят в разы хуже оригинальных сцен я даже и не говорю. Всё одеревенело и уплощилось, зато бликов и фильтров навалили море чтобы прикрыть халтуру. Это тоже в их стиле последние годы. Ну и конечно же МЫЛИЩЕ из всех щелей. Без него ну никак.
Эта история настолько любима мной, что этих 9 минут хватило, чтобы довести меня до слезного водопада. Спасибо. Я рада, что когда-то давно познакомилась с этой вселенной и она до сих пор живет в моем сердце!
Вообще не выкупил, чем тут все радуются. Написано реворк/переснято с новыми сценами, но на деле где-то 98-100% сцен были в аниме точно такими же, мб без каких-то дорисованных эффектов. Так что на деле по большому счету это обычная амвшка, с выглаженным нейросетью разрешением. При чем довольно убогая амвшка по набору сцен. Уверен, на японских тематических сайтах обычные любители сделали десятки роликов получше
@SmokyWerewolf, извини за такой поздний ответ, но просто тебе кажется, потому что сцены похожие но на самом деле все выглядело гораздо хуже в оригинальном аниме. Вот сравнение
youtube
Сразу заметно, что перерисовано 100% кадров, но сделаны очень схоже
@WinnieDaPooh, понял, спасибо. Без такого покадрового сравнения легко было прийти к моему ошибочному впечатлению
вот только я бы не сказал, что всё выглядело гораздо хуже. Если не считать низкого разрешения видео, на удивление большая часть кардров по стилистике понравилась больше в оригинале. Как раз в основном боевые сцены и Какаши от перерисовки выиграли
@БеспонтовыйПирожок, мда, ну ты и беспонтовый@БеспонтовыйПирожок@DatteYA, Зато с большой буквы!@DatteYA@БеспонтовыйПирожок, но с маленькой писькой@БеспонтовыйПирожок@DatteYA, у меняклиторлапки!@akiracxrs@bod, жесть ты душишь@bod@akiracxrs, прост не умею делать короткие отзывы( для этого ему потребовалось 9 месяцев )
twitter.com/studiopierrot/status/1682283211257180160?s=20
@akiracxrs@Romale, в этом году еще 4 эпизода новеньких должны выйти@WinnieDaPooh@SmokyWerewolf, извини за такой поздний ответ, но просто тебе кажется, потому что сцены похожие но на самом деле все выглядело гораздо хуже в оригинальном аниме. Вот сравнениеСразу заметно, что перерисовано 100% кадров, но сделаны очень схоже
@SmokyWerewolf@WinnieDaPooh, понял, спасибо. Без такого покадрового сравнения легко было прийти к моему ошибочному впечатлениювот только я бы не сказал, что всё выглядело гораздо хуже. Если не считать низкого разрешения видео, на удивление большая часть кардров по стилистике понравилась больше в оригинале. Как раз в основном боевые сцены и Какаши от перерисовки выиграли