@Bokita, я смотрел онгоинг первого поколения больно было, когда узнал, что все ритм-игры по тайтлу закрылись (а ведь тогда аниме было рекламой именно игры)
Я чёт поймал себя на мысли, что у них в этом сезоне вообще никаких соперниц не представлено, когда они о победе два раза подряд заговорили. Собсна будет странно, если они проиграют. Хотя, кажется, проигрыш тех же Акв остался где-то за экраном...
Ща возможно немного нытьё будет, но мне одному кажется, что чет какой-то не очень сезон выходит? Первые пару серий были хороши, но дальше сдувается. Часть уже на 2х смотрю.
спойлер
Кеке понадобилось 2 серии чтоб понять, что она, внезапно, хочет быть айдолом. Как будто сериал не с этого начинался, господи...
С Маргарет не могут определиться никак. После первого же совместного выступления резко потеряла свою натуру, выращенную за столько времени, включая полтора сезона, и стала не против объединиться, пошла вместе писать песню, вся стесняется. Будто просто тсундере какая-то. Только для того, чтоб в следующем эпизоде она резко опять холодной стала, чтобы было о чем серию сделать.
Канон всё ещё в каждой бочке затычка, её лишь кое-как оторвали о разборок Натсу с сестрой. И то лишь первых, она даже за написанием песни приперлась последить.
Да и как сверху подметили, них и на ЛЛ собственно никакого сопротивления то нету. Весь конфликт сезона был в том, кто именно поедет, что естественно лишилось без малейших проблем силой дружбы, ещё за 4 серии до конца.
Десятая серия походу тоже будет. Что они там ещё про Кинако рассказать могут?
После Шики/Мей мне только песня в конце восьмой серии хоть как-то зашла.
8 серия это какой-то мем , они спорили и создавали разные группы ради чего? Чтобы им сказали ну мы хотим чтобы вы выступили все вместе .. И никто ничего не сказал? Маргарет стоит улыбается , и зачем она была противником лиеллы? Просто за 1 серию перечеркнули сюжет прошлых 7.. Дефолтный лав лайв
Я вспоминаю акв где была драма, проблема хоть какая-то.. Они даже школу не спасли, а тут че? Ну мы 7 серий против друг друга , а потом спели и теперь вместе ыыыы
Очевидно, что существовавшая концепция (2 сезона + фильм) более-менее себя оправдывала, 3 сезон был бы лишним... что и видно на примере этого. Самый слабый сезон во всей франшизе, имхо. Ни прописанной мотивации, ни нормального конфликта, ни адекватной драмы... лишь за уши притянутой. Только серия с Сики и Мэй еще зашла. Как-то так.
@Bokita, я смотрел онгоинг первого поколениябольно было, когда узнал, что все ритм-игры по тайтлу закрылись (а ведь тогда аниме было рекламой именно игры)
@riu@МЫШанин, первое аниме не было рекламой игры (а рекламой cd дисков), она вышла позже@Romantic,@Eclipse246,@neyniku,@detected238@Ruslan Nikitin, стоит, уже третий сезон стоит@Ruslan Nikitin, нет, конечно@Ruslan Nikitin, нет@Ruslan Nikitin, качественно сделано приятно смотреть@Bokita, Когда я был подростком выходила манга и аниме про Бога мира манги и аниме Итачи, он самый крутой персонаж в истории человечества@neyniku@Sheepmany, мне в частности поэтому лав лайв и перестал нравиться уже давненькоС Маргарет не могут определиться никак. После первого же совместного выступления резко потеряла свою натуру, выращенную за столько времени, включая полтора сезона, и стала не против объединиться, пошла вместе писать песню, вся стесняется. Будто просто тсундере какая-то.
Только для того, чтоб в следующем эпизоде она резко опять холодной стала, чтобы было о чем серию сделать.
Канон всё ещё в каждой бочке затычка, её лишь кое-как оторвали о разборок Натсу с сестрой. И то лишь первых, она даже за написанием песни приперлась последить.
Да и как сверху подметили, них и на ЛЛ собственно никакого сопротивления то нету. Весь конфликт сезона был в том, кто именно поедет, что естественно лишилось без малейших проблем силой дружбы, ещё за 4 серии до конца.
Десятая серия походу тоже будет. Что они там ещё про Кинако рассказать могут?
После Шики/Мей мне только песня в конце восьмой серии хоть как-то зашла.
@faerd@Deadhunt@KaoriMyLie@Deadhunt, да нам даже этого не показали) у них даже диалога друг с другом не было@Deadhunt, Кажется отход от привычной формулы "2 сезона + завершающий фильм" плохо сказался на ЛЛ.@Deadhunt@faerd, Тут и второй сезон был уже непонятный, если так говорить. Были надежды, что третий исправит что-нибудь, но они уплыли после третьей серии.А жаль. Первый сезон для меня на втором месте после Мьюз, если ЛЛ в общем смотреть.