@Redington, да какая разница вообще, важно то, что происходит после этого Перед кем я высираюсь вообще, ты же даже не смотрел и не читал тайтл, ещё и чё-то пишешь тут
@Redington, там чел возмущается, что реакцию на изнасилование автор показал слабо, героиня после него пожала плечами и дальше пошла. то, что ей понравилось, - домысливания чела
Решил освежить память и понять, почему забыл. А забыл из за идиотизма гг в первой половине 13 серии, и из за итога встречи. И смыл ломаться весь сезон, если потом без сопротивления какая то дичь с левым челом. Тфу блин. Зря только освежил память. Снова глубоко разочаровался в обоих героях.
@Redington, ты троллишь типа или чё? Дело не в том, как именно это происходит, а в том, что нам автор хочет этим сказать@Redington@Хмурая Малинка, ну вот скажи мне, что по твоему мнению нам автор хочет сказть@Хмурая Малинка@Redington, да какая разница вообще, важно то, что происходит после этогоПеред кем я высираюсь вообще, ты же даже не смотрел и не читал тайтл, ещё и чё-то пишешь тут
@Redington@Хмурая Малинка, ну вот я предлагаю пояснить своё виденье ситуации, уточнить, а ты в кусты@Хмурая Малинка,@soleami@Redington, а зачем, если ты по существу не сможешь ни согласиться, ни возразить, раз сам не смотрел@Redington@Redington, там чел возмущается, что реакцию на изнасилование автор показал слабо, героиня после него пожала плечами и дальше пошла.то, что ей понравилось, - домысливания чела
@Хмурая Малинка@Хмурая Малинка, ну что за вода...@Хмурая Малинка@soleami, бро такое надо под спойлер прятать@Redington, вон тебе расписали@Redington@Хмурая Малинка, я хочу услышать твои мысли, конкртено от тебя, что по твоему хотел донести автор, и что тебе не понравилсоь, или понравилось@Хмурая Малинка, В манге лол, тут обсуждение анимэ с 1 сезоном.@Хмурая Малинка@user#989276, а на что, по-твоему, студия будет будет опираться при создании следующих сезонов?@user#989276@Хмурая Малинка, Так под следующими это обсуждать и надо.@Хмурая Малинка@user#989276, ну так и про ПТСР у м/жгг и то, как он отображается в тайтле, тогда не надо писать с таким умным видом, опираясь лишь на первый сезон.@user#989276@Хмурая Малинка, Ты троллишь? Это из первого сезона очевидно, а мангу не все читают, это наверное надо уточнять.@siverko19@gonfreekss, анонс же был. #надеемся_ждём@Krilofor@siverko19, анонс? Там банально материала на 2 сезон не хватает, да и судя по одинаковому анипу и графику, команда данного аниме плотно занята кайдзю@siverko19@Krilofor,