Двоякое ощущение. С одной стороны не люблю я дешёвый треш с волшебниками, заклинаниями и повелителями тьмы. Да ещё и так ужасно сотканный дегенеративным сценарием. НООООООО я люблю эту студию. Её лёгкую и вайбовую режиссуру, её подачу, её стилизацию и звуки. В таком виде согласен смотреть даже это. К тому же тут неплой юморок и Хаяшибара полностью оккупировала франшизу. Она мощный талант.
Есть ещё очень ржачная странность. По ходу сюжета многие погибают и хорошие и плохие, но уже через минуту НИКТО о них не вспоминает. Как будто ну помер и ладно, бежим скорее дальше! Это почему-то смешно, им всем друг на друга плевать.
Мне понравилось, но в середине был момент, когда сюжет немного затих и стало немного скучновато, но начало и конец были очень интересными и за ними было весело наблюдать.
Как по мне, кто-то просто не умеет ценить прекрасное и наслаждаться процессом. Не припомню, чтоб были какие-то душные арки... Они все по своему хороши. За душнатой - это вам в Slayers RevolutionРубаки: Революция... Более того, эти ироды просрали весь вайб Рубак.
жесть а этот мультик с серьезным сюжетом что ли, думал будет тупо комедия как воин волшебник Луи, а тут чето спойлеры ловлю что нифига себе тут движуха
В чем прикол делать сильную волшебницу еще и сильным бойцом ближнего боя, получается Гаури как мечник нафиг не нужен. Даже демона в 10 серии победила унылая имба в лице Лины. Короче проходняк. Много магов, воины здесь статисты. Путешественник Гокудо живее смотри́тся.
@Хлебовская, ммм? А что там с сценарием?@Хлебовская@102035, по идее это должен быть римейк Ганбастера, где Шинж должен был финального ангела на Луне лупить@102035@Хлебовская, А вышло самостоятельное произведение. Тоже норм.Есть ещё очень ржачная странность. По ходу сюжета многие погибают и хорошие и плохие, но уже через минуту НИКТО о них не вспоминает. Как будто ну помер и ладно, бежим скорее дальше! Это почему-то смешно, им всем друг на друга плевать.
@Mokkoriman@bod, предлагаешь перевести как «убийцы» или «истребители»?@bod@Mokkoriman, то есть рубаки это типа как ласкательное от разрубатели? вау. А то вообще такого слова в жизни не слышал.@Mokkoriman@bod, нет, скорее от слова «рубака»@bod@Mokkoriman, так всё это время рубаха-парень был рубакой? вот это открытие на тридцатом году жизни...@GMavrinПросто эта арка прям очень кайфовая мне показалась
@bod, по мне так вторая арка как раз намного душнее шабранигды@IR@Aлeкcaндрoвич, все равно сериал хорош такое уже не снимут@Aлeкcaндрoвич@IR, ок.Короче проходняк. Много магов, воины здесь статисты. Путешественник Гокудо живее смотри́тся.