Бросил на 6-7 серии, потому что мне взрослому дяде уже наскучила это милая повседневность, и как раз именно с 7-8 серии и начинаются драматичные моменты из прошлого и настоящего. Так что потерпите и досмотрите до конца.
@kronosgott, Не согласен про терпение , до добра это не доводит зачастую .) Так и множатся хейтеры.) Что не нравится лучше не смотреть. Мне понравилось сразу .
Неплохой завершенный за 12 серий тутл. Указано всего 2 жанра, и если к экшону нет вопросов, то комедия есть и смотрится временами забавно, но не смешно. По поводу двух мужиков: я оказался удивлен тому, что вообще не было акцента на..."ненормальные" отношения межу ними. Не было, не то что намеков, даже пошутеек на эту тему. Я бы сравнил этот тутл с ниндзя вещами(в похожем нет, хе), и он им уступает во всём, но при этом, опять таки, тутл неплох.
Так бы выглядела семья шпионов, если бы у Ани не было чтения мыслей и она бы каждый день бахала энергосы.. Мне искренне жаль Рэя, которому придется терпеть это вечно кричащее гиперактивное дите
@Auditor-sama, я после работы и в процессе выпуска документации заказчику... у меня с шарадами сейчас плохо((( и то, что я понимаю из твоей фразы, мне совсем не нравится(((
@shekspinus, так продолжать то особо нечего, история закончена@kost12000@kronosgott,Не согласен про терпение , до добра это не доводит зачастую .) Так и множатся хейтеры.) Что не нравится лучше не смотреть. Мне понравилось сразу .
Я бы сравнил этот тутл с ниндзя вещами(в похожем нет, хе), и он им уступает во всём, но при этом, опять таки, тутл неплох.
@WileolyМне искренне жаль Рэя, которому придется терпеть это вечно кричащее гиперактивное дите
@Projecter, Ниндзя вещи это что?@Projecter@Wileoly, Скрытые вещи@siverko19@Auditor-sama, а в чём? стерильный же тайтл... вроде там бесячего и не было ничего. даже ребёнок норм@Auditor-sama@siverko19, дело как раз не в бесячем тайтле, а наоборот...@siverko19@Auditor-sama, я после работы и в процессе выпуска документации заказчику... у меня с шарадами сейчас плохо(((и то, что я понимаю из твоей фразы, мне совсем не нравится(((
@Auditor-sama@siverko19, значит, скорее всего, в этот раз ты всё же поняла правильно@siverko19@Auditor-sama, 300x225