@Auditor-sama, я после работы и в процессе выпуска документации заказчику... у меня с шарадами сейчас плохо((( и то, что я понимаю из твоей фразы, мне совсем не нравится(((
@kamaloka, в некоторых аспектах да, хотя бы тайтл чуть серьёзнее, и детские моменты не так раздражают, их мало, можно сказать семья шпиона в идеале могла быть такой, но там слишком штормит тайтл
Когда у Yoasobi вышел трек Shock я подумал что Ayase снова сделал оригинальную песню не к аниме как было с Hōwa или давно с Yoru naderu menō. Но каково было моё удивление когда (спустя год прослушивая песни) я узнал что это опенинг к Папашам-Дружбанам и теперь я каждый др пересматриваю это аниме, а песню 3-ий год подряд слушаю
куда они её должны были деть? они ж не офисные служащие. плюс им (не помню уже точно) сказали от неё избавиться. причём сказали с угрозой. плохая мать всё равно лучше смерти или продажи на органы
ну так она ребёнок четырёхлетний. Какой с неё спрос. И она не в курсе, какими словами её мать поливала, когда сбагривала. А потом случился поворот ещё круче. Оказывается, они вообще Мири не обезопасили, и всё равно пришёл приказ на её устранение
@Auditor-sama, а в чём? стерильный же тайтл... вроде там бесячего и не было ничего. даже ребёнок норм@Auditor-sama@siverko19, дело как раз не в бесячем тайтле, а наоборот...@siverko19@Auditor-sama, я после работы и в процессе выпуска документации заказчику... у меня с шарадами сейчас плохо(((и то, что я понимаю из твоей фразы, мне совсем не нравится(((
@Auditor-sama@siverko19, значит, скорее всего, в этот раз ты всё же поняла правильно@siverko19@Auditor-sama,@Romantic@kamaloka, в некоторых аспектах да, хотя бы тайтл чуть серьёзнее, и детские моменты не так раздражают, их мало, можно сказать семья шпиона в идеале могла быть такой, но там слишком штормит тайтл@DaHank@Evgeny Shpynov, фигурки, это громко сказано@siverko19,@Tml@Лизочек, а@Лизочек@siverko19, в данном случае даже детдом лучше@siverko19@Лизочек, ну, девочка же просилась к маме. хотя хз, не помню уже всех деталей@Лизочек@siverko19,