Бывает под какой нибудь жесткой мутью проскакивают комменты типа "это конечно вторично, но можно отдохнуть мозгом, ламповое теплое аниме, чего вы в самом то деле", читаешь их и думаешь "да в каком месте это отдых, такой тлен смотреть это страшное, тяжелое бремя". Так вот этот сериал как раз из тех по отношению к которым справедливы комменты "конечно вторично, но можно отдохнуть мозгом, ламповое теплое аниме, чего вы в самом то деле, пойдет", оно и правда отторжения не вызывает, под манную кашу залетит
Концентрация милоты просто зашкаливает. Тот самый случай, когда после просмотра захотелось стереть память и посмотреть еще раз). В общем, жду продолжения.
спойлер
P.S. Я, конечно, понимаю что это фетиш и фишка данного аниме (а так же знак привязанности Нефи), но все равно жалко видеть как она носит эту железяку. Заган мог бы настоять на том, чтобы подобрать что-то более удобное для повседневного ношения, а этот оставить на память.
Ну что ж поставил 8ку из 10 В целом самое прям крутое и интересное было в первые 6 серий Дальше ошла тягомотина , утопия , радуга , единороги и любофф любофф. Чел постепенно собрал свой гарем и даже больше. На самом деле стало прям типично , скучно и однообразно. Моя достаточно высокая оценка основана на том, что первые шесть серий мне показались довольно тёплыми приятными и добрыми. Я признаюсь что вторую половину сезона Я просто промотал, и ни о чём не жалею потому что на самом деле там просто переливание из пустого в порожнее. Тайтл на один раз, чисто так , в копилку. Но посмотреть советую ) Я бы даже сказал , что смотрите только первые 6 серий ахахахаха.
@Betsu666, ахаха, я посмотрел всё и да первая половина получше, потом как-то нудно и тяжело досматривать, но если смотреть только 6 серий лучше и не смотреть вовсе. Я бы особо это советовать никому не стал, ну только если кому-то это может понравится, но ожидания вряд ли окупятся.
А аниме милашны😘 ельфийка 🤗 рыцарь 😘
@mak1sh1ma,@Midnight Aura,@fandor@zyvrion, согласен, кринжовенькое решение с ее стороны кнш))@zyvrion, это ты так на кольца намекаешь?@zyvrion@Midnight Aura, на ошейник@zyvrion, она его еще снимает когда хочет (например, в бане)но, конечно, когда она в городе ходит с ошейником+бантиком это смотрится кринжово
В целом самое прям крутое и интересное было в первые 6 серий
Дальше ошла тягомотина , утопия , радуга , единороги и любофф любофф.
Чел постепенно собрал свой гарем и даже больше. На самом деле стало прям типично , скучно и однообразно.
Моя достаточно высокая оценка основана на том, что первые шесть серий мне показались довольно тёплыми приятными и добрыми.
Я признаюсь что вторую половину сезона Я просто промотал, и ни о чём не жалею потому что на самом деле там просто переливание из пустого в порожнее.
Тайтл на один раз, чисто так , в копилку.
Но посмотреть советую )
Я бы даже сказал , что смотрите только первые 6 серий ахахахаха.
@Romantic@Betsu666, ахаха, я посмотрел всё и да первая половина получше, потом как-то нудно и тяжело досматривать, но если смотреть только 6 серий лучше и не смотреть вовсе. Я бы особо это советовать никому не стал, ну только если кому-то это может понравится, но ожидания вряд ли окупятся.Брэйнсы... Когда ж они научаться делать анимы, которые мне понравятся...
@cyr3pi0,@siverko19@Romantic, у меня сложилось впечатление, что это скорее ‘мультфильм’, чем аниме. Ну и как итог — совершенный проходняк.@RomanticА скорее аниму не может быть проходняком? И что нужно чтобы было аниму?
@cyr3pi0@Romantic, а Тетрадь дружбы? а Ложные выводы? не зашли?@Romantic@siverko19, нет@Romantic, а я ничего такого не говорил только личное впечатление после просмотра конкретного тайтла.