@10Shadow01, как и всё в этой жизни, на любителя (тем более принимая во внимание, что это творение Поднебесной). Если смотреть моими глазами, то лайтовое, юморное, жизовое
Пролом четвертой стены вышел чересчур колоссальным, принудительно сделав конечную аудиторию узко-направленной. Это уже эгоизм. Но за три сезона я до слюнячьего визга полюбила данное произведение, и надеюсь, они умерят свой пыл в будущем.
@Мой Господин Даос, что то я сомневаюсь, что после 4 сезона они это продолжат... две серии из 12 только были в ключе сериала... остальное прям вот серпом по... гландам
Вся суть данного тайтла отражается в последней серии данного сезона. История про голубя. Скучная )(рень не имеющая смысла, и созданная только ради заполнения хронометража. 4/10
@10Shadow01, как и всё в этой жизни, на любителя (тем более принимая во внимание, что это творение Поднебесной). Если смотреть моими глазами, то лайтовое, юморное, жизовое@德 米 特 里@BarbadukМожно в информацию добавить длительность эпизода
@siverko19@Мой Господин Даос, что то я сомневаюсь, что после 4 сезона они это продолжат... две серии из 12 только были в ключе сериала... остальное прям вот серпом по... гландам@Мой Господин Даос,@德 米 特 里@siverko19, не лишай меня надежды@siverko19@Мой Господин Даос, да я б сама с радостью поняла, что не права.... но 4 сезон реально меня добил@Мой Господин Даос@siverko19,@siverko19,@беззаботный Семпай,@siverko19@德 米 特 里, о, шикарный кадр. в коллекцию)))ЗЫ, а как ты делаешь картинку такой большой?
@德 米 特 里@siverko19, просто при редактировании заменяю [image=набор цифр] на [poster=набор цифр], картинка превращается в постер@siverko19@德 米 特 里, о, пасиб. пошла в коллекции переделаю шапкуИстория про голубя.
Скучная )(рень не имеющая смысла, и созданная только ради заполнения хронометража.
4/10