ещё одна всратенькая пародия аля анимация с финалки ? когда же они перестанут клепать вот такие вот 3д мультики (не поворачивается это назвать аниме, как по мне на сайте уже давно пора сделать отдельную категорию для такого), которые как будто вылезли из какой-то мобильной китайской игры ? ну есть же более-менее нормальные, те же "Повседневная жизнь бессмертного короля", "Руководство по семенам фей", "Маг на полную ставку" и т.д. =\
p.s. дайте какой-нибудь фильтр чтобы вот такое вот китайское 3д мне не приходило уведомлениями +(
Как-то тухло тут все, вроде сама тема с системой и зарабатыванием очков через восхищение прикольная, но подано уныло. Некоторые собратья по цеху даже с тем же бинго штампов не так на зевоту пробивают
Максимально дряная анимация, и это тайтл 22-23 года/2022,Карл!/ Про сюжет и говорить нечего, потому что его здесь по сути и нет, персонажей даже картонками назвать сложно... В общем, все грустно. 2/10(+1 только за то что у истории есть хоть какой то конец)
@Maksimonкогда же они перестанут клепать вот такие вот 3д мультики (не поворачивается это назвать аниме, как по мне на сайте уже давно пора сделать отдельную категорию для такого), которые как будто вылезли из какой-то мобильной китайской игры ?
ну есть же более-менее нормальные, те же "Повседневная жизнь бессмертного короля", "Руководство по семенам фей", "Маг на полную ставку" и т.д. =\
p.s. дайте какой-нибудь фильтр чтобы вот такое вот китайское 3д мне не приходило уведомлениями +(
@MrZol@Kokujune, название мне больше зашло , чем трейлер )@GrajordZom, 3Д скорее всего никогда, но доведут до графического предела постепенно.@NeskW1k@ОРАКУЛ, разве "типичная система игрока" популярна именно в Китае, нежели в Корее?@ОРАКУЛ@NeskW1k, у китайцев такой хрени тоже дофига. Например легендарный механик или чернокнижник@IMMORTALloser@Borovchan, Лучше было бы, "Я разрываю очко для того,чтобы стать бессмертным"@OnesLaw,@Animan Vi@IMMORTALloser,@IMMORTALloser, Это о Маг-целителе@Clear Foe,@FiNGoLD@Galicom, о зарабатывании очков в мире бессмертных, нет? Автор что, зря описание сюжета в название вставлял?@Galicom, зарабатывает на очко бессмертногоПро сюжет и говорить нечего, потому что его здесь по сути и нет, персонажей даже картонками назвать сложно...
В общем, все грустно.
2/10(+1 только за то что у истории есть хоть какой то конец)