КомментарииОРАКУЛ 3 ноября 2022#Старый добрый солейл lu ☆ 3 ноября 2022#Ооооо фильм о первом поколении айкацуСоскучилась по ним - надо бы само аниме пересмотреть чтоб вспомнить детствокурю блант я талант10 апреля 2023#блинб да где это посмотреть @tmootmoo24 апреля 2023#@курю блант я талант, фильм еще даже на носителях не вышел. релиз блюрея ближе к концу мая.@курю блант я таланткурю блант я талант25 апреля 2023#@tmoo, ого, не знала, спасибо! теперь можно спокойно продолжать ждать.. Серафима Харабадзе21 июня 2023#Неожиданно и оч хорошо!Лизочек10 сентября 2023#1920x1080 Да Господи, неужели так сложно было найти мужского актёра озвучки для мальчика, который давно вырос из шоты. Ему девятнадцать лет, ещё год, и сможет бухать. Почему он как девочка пищит...@Снежный леопардTristis Oris13 сентября 2023#aniwave.toСнежный леопард31 августа 2024#@Лизочек, вот как бухать, курить начнет, тогда мужиком станет, а пока и так сойдётназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Соскучилась по ним - надо бы само аниме пересмотреть чтоб вспомнить детство
@tmoo@курю блант я талант, фильм еще даже на носителях не вышел. релиз блюрея ближе к концу мая.@курю блант я талант@tmoo, ого, не знала, спасибо!теперь можно спокойно продолжать ждать..
@Снежный леопард@Лизочек, вот как бухать, курить начнет, тогда мужиком станет, а пока и так сойдёт