Если вы думали что гг будет приручать по питомцу в серию то вы вы сильно ошиблись(,сам на это понадеялся)
спойлер
У гг есть 6 чувство? что она чувствует что за ней следят ,преследуют?или ей слизь подсказывала?
А гг не могла надеть зелёное чтоб прятаться в лесу,походу нет, в лесу надо носить белое,иначе заметят ...ага Некоторых героев автор показал ну просто тупыыыми, особенно если ровнять с гг.
Первая серий какое то адище, почти вся состоит из монолога, рисовка простая как топор но детализации движений от этого не прибавляется, наоборот, на статичном фоне на статичном лице большую часть времени линейно двигаются только веки и рот. В списке авторов целая куча народа но этого мало даже для одного.
Неплохая детская анима, но ничего выдающегося. Если хочется посмотреть милую, детскую, уютную, простенькую историю, то вполне вариант Эндинг шикарно сделан
Простите, но... Это ж Кулинарные скитания в параллельном мире. Только с лолей, вместо японского менеджера и чуть большей драмой вокруг бесталанности. А, ну да, заменили волка на пуму.
Мне понравилась манга, но после просмотра аниме я понимаю что сценаристы правильно сделали в некоторых моментах добавили и поменяли последовательность. Пошла читать новеллу, в надежде что будет более подробно расписан сюжет, но оказалось что там больше констрация фактов.( Мне напомнило как будто дневник читаю, а не новеллу) Возможно некоторые комментаторы, и правы что сюжет идёт по ходу, не спеша однако, я не считаю это минусом. Я люблю расслабиться!
Меня только что ударило Крит уроном от милоты , да еще и мультикаст прошел х5 , меня чет размазало миллиметровым слоем по заплаканной кроватке 100 пууу/пупуу из 10 , мое сердечко было украдено, подскажет кто на каком томе ранобе закончилось аниме ?
Сюжет и адаптация скромные, но милые и приятные. Больше всего привлекает внимание легендарная фигура Сигэясу Ямаути - один из основных режиссеров франшизы Драконьего жемчуга и режиссер Грехов Кассяна.
@59, это объективно не шедевр. Это аниме объективно на 8 или 7. Есть куда лучше и интереснее работы в аниме индустрии кторые можно отценить на 10.
Да и исекаи частично это шаблонная фигня в которой от одного просмотра кайф а потом начинаешь замечать шаблоны.
Да соглашусь что тут много необычных идей но дай это другой студии и это было бы реально крутым.
Как по мне рейтинг у данного произведения хороший для исекай. Да и исекаем это трудно назвать. Так сказать перерождение здесь играет роль замазывание рояльности и нелогичности моментов опровданием что это исекай.
Аниме конечно гуд, но тому кто экономику прописывал руки бы оторвать, либо же все таки айви считать не умеет. Так и не вкурил какой курс деняк к мышам правильный, а то в начале одно, к концу другое. Вообщем вызовите пояснительную бригаду
@razdolbai33, иссекаи, в большинстве своём, шаблонны, считай это частью жанра. ну и если от шаблонности решаются отойти, это бросается в глаза. здесь осмелились отойти и отлично справились. для иссекаев это действительно, можно сказать, шедевр, более достойных чуть ли не по пальцам пересчитать.
Некоторых героев автор показал ну просто тупыыыми, особенно если ровнять с гг.
Но концовка хэпиэйдноплаксивая
Если хочется посмотреть милую, детскую, уютную, простенькую историю, то вполне вариант
Эндинг шикарно сделан
@Kapitan Darwin@Endless Summer, она не детская (им будет скучно смотреть), а скорее для молодых женщин)@Endless Summer@Kapitan Darwin, я не про ЦА, а про саму историю, добрая и простенькая@Zoldic, пока что еще тишинаА, ну да, заменили волка на пуму.
@59, это объективно не шедевр. Это аниме объективно на 8 или 7. Есть куда лучше и интереснее работы в аниме индустрии кторые можно отценить на 10.Да и исекаи частично это шаблонная фигня в которой от одного просмотра кайф а потом начинаешь замечать шаблоны.
Да соглашусь что тут много необычных идей но дай это другой студии и это было бы реально крутым.
Как по мне рейтинг у данного произведения хороший для исекай. Да и исекаем это трудно назвать. Так сказать перерождение здесь играет роль замазывание рояльности и нелогичности моментов опровданием что это исекай.
@grimik@razdolbai33, иссекаи, в большинстве своём, шаблонны, считай это частью жанра. ну и если от шаблонности решаются отойти, это бросается в глаза. здесь осмелились отойти и отлично справились. для иссекаев это действительно, можно сказать, шедевр, более достойных чуть ли не по пальцам пересчитать.