@Энио, удачи , если что на kaijukeizer есть вся Гамера сева эры в 1080p и с сабами я уже сева эру почти добил, мне остался самый мусорный Гамера — супермонстр (1980), который как я понял состоит на ~90% из кадров с предыдущих фильмов
Гигантская огнедышащая суперчерепаха Гамера — мускулистая боевая машина с семидесятиметровым панцирем, защищающая человечество от ужасных тварей, особей и чудовищ из космоса. Гамера — ближайший родственник легендарного Годзиллы и один из самых впечатляющих монстров мирового кино. Только Гамера может спасти Землю от гибели, вступив в битву с новым воплощением гиперзла Вселенной — таинственной расой летающих рептилий-людоедов Гаос, порожденной древнейшими генными технологиями!
Досмотрел до OP, после чего начал плеваться от рисовки монстров и остального. А ведь когда-то смотрел очерень неплохой обычный фильм по Гаморре не хуже какого-нибудь олдового Годзиллы
слышал про гамеру не знал что своя вселенная есть. единственно что выбесило так детишки спасители мира не могли им по 14 16 лет дать. и дзюнити эта капец вообще думал пацан он. что не могли хоть волосы длиннее сделать или одежду даже вообще некрасива. да и люди тут так себе нарисованы. монстры хороши
Главные герои — четыре школьника, которые сотрудничают с военными силами Японии.. Анимация в разы хуже, чем у любого аниме студии Polygon Pictures. Наитупейшее поведение персонажей, рояли в кустах и почти полное отсутствие реалистичной физики.. Нус.. всё предельно чётко говорит о том, что лучше проходить данное аниме стороной, но может фанатам и зайдёт (ностальгия как никак)
@Энио,@Уличный волшебник, из сева эры, Гамера против Баругона (1966) вполне неплох@Уличный волшебник,@Энио@DeadL0Li, разве что на фоне остальных фильмов серии того периода. Хотя мне из Сёвы больше всего понравился 3й. Это который про Гяоса.@DeadL0Li, Хм, попробую осилить)@DeadL0Li@Энио, удачи , если что на kaijukeizer есть вся Гамера сева эры в 1080p и с сабамия уже сева эру почти добил, мне остался самый мусорный Гамера — супермонстр (1980), который как я понял состоит на ~90% из кадров с предыдущих фильмов
1280x720
@Император нагибатор,@spinosa@Вел1чайший, 3д 615x363@Вел1чайший, дети против волшебников 2 ниче так выглядит1316x82
@MADGODWAR@DaiGyro, да, надвано на Якитори тоже небыло@Уличный волшебник@Wurmloch, груповуха Гамеры и 5 кайдзю@LBott@Кусь 🐾, у них есть общая рекламная серия@Кусь 🐾@LBott,Вау 🗿