@Vittorio_OrlandO, не если выбираем руд Димона, то только если гг влюбляется в Бернадетту и вербует к себе. Или рут Эдельгард с драаамооой....забавно что мы не вспоминате о третьем
@Vittorio_OrlandO, хорош, хорош. Я хотела пройти еще ветку Эдельгард, но там еще надо как мне сказали выполнить определённое условие чтобы открыть истинный конец и так и не прошла
@Teamiv, да, нет женским. Чтобы мутила с Димоном.@Teamiv@Vittorio_OrlandO, Димон волк одиночка и проходит свой путь, поэтому мужской Байлет и Бернадетта. Либо лесбийская линия с Эдельгард@Vittorio_OrlandOА Димон - обеспеченное будущее
@Teamiv@Vittorio_OrlandO, ага и вьетнамские флешбеки. А тут трагедия двух лесбиянок@Vittorio_OrlandO@Teamiv, не проблема для святой женщины@Teamiv@Vittorio_OrlandO, не если выбираем руд Димона, то только если гг влюбляется в Бернадетту и вербует к себе. Или рут Эдельгард с драаамооой....забавно что мы не вспоминате о третьем@Vittorio_OrlandO@Teamiv, нененене, лучше мне не знать.@Teamiv@Vittorio_OrlandO, а что тоже проходил только ветку Димона?@Vittorio_OrlandO@Teamiv, да@Teamiv@Vittorio_OrlandO, хорош, хорош. Я хотела пройти еще ветку Эдельгард, но там еще надо как мне сказали выполнить определённое условие чтобы открыть истинный конец и так и не прошла@Vittorio_OrlandO@Teamiv, в перспективе я лично ветку Эдельгард прошёл бы самой последней.@Teamiv@Vittorio_OrlandO, так тоже можно почему бы и нет@Vittorio_OrlandO@Teamiv, тем более её больше всех спойлерили.@Teamiv@Vittorio_OrlandO, потому что там драаамаа@Vittorio_OrlandO@Teamiv, ну а где её нету?@Teamiv@Vittorio_OrlandO, она везде но где то просто драма, а где то ДРАМА@Vittorio_OrlandO@Teamiv, эта драма драмнее обычных драм?@Teamiv@Vittorio_OrlandO, если мы говорим про три дома, то да@Vittorio_OrlandO@Teamiv, ну как скажешь.@Teamiv@Vittorio_OrlandO, точно