Перенося на Шики списки наткнулся случайно и... Хочется много сказать, а сказать-то по сути нечего, выжимать из себя что-то про эти 12 минут, подбирать слова. Единственное смотрел я его почти на релизе (ближе к осени 2008), и пересматривая сейчас, в 20 лет, невольно начинаешь смотреть тогда-сейчас. 14 лет с одной стороны не так много, а с другой... Несколько этажей из этих кубиков уже построено и безвозвратно затоплено. Изначально хотел поставить 7~8, но пробившись на такие чувства леплю 10 и не жалею.
Простая и понятна история, без артхаусного пафоса, претенциозности и надрыва. С первого минут разгадываешь о чем она, но смотрится интересно до конца. Мне не хватило каких-то выводов, смысла, поучительной составляющей...
@Sh1zartdi,@Ana-kun@Hach-Smehach, Спасибо)1600x9001600x900
1600x9001600x900
Хочется много сказать, а сказать-то по сути нечего, выжимать из себя что-то про эти 12 минут, подбирать слова.
Единственное смотрел я его почти на релизе (ближе к осени 2008), и пересматривая сейчас, в 20 лет, невольно начинаешь смотреть тогда-сейчас. 14 лет с одной стороны не так много, а с другой... Несколько этажей из этих кубиков уже построено и безвозвратно затоплено.
Изначально хотел поставить 7~8, но пробившись на такие чувства леплю 10 и не жалею.
@Hach-Smehach, аригато🙏@щВуыутышешяфешщт@moonreany, Я не нормис, но плакал и много думал. Трижды. Забери свои слова обратно.@moonreany@щВуыутышешяфешщт,