Вполне себе нормально. И это не совсем махо сёдзё, это скорее пародия или деконструкция жанра. Всё не так и не то, чем кажется. Забавно наблюдать, как у ГГ рвется шаблон. Какие рожи корчит. И злодей не злодейский, а уж когда она узнала, где он живет, как её порвало. Чем-то напоминает Heppoko Jikken Animation Excel♥SagaЭксель-сага.
Тидзуко Датэ - самое слабое звено этого аниме, я бы даже назвал ее немного раздражающей. А вот Курома хорош, его кринжовые попытки играть бисенен-злодея довольно смешные
Ну я могу сказать так: если понравилась "Двуличная сестренка Умару", "Сон в замке демонов" или "Время пыток, Принцесса", то в принципе это тоже зайдет. Тут даже медведи на хомяков Умару похожи.
@Nakano, да вот только тут не пародия, не деконструкция. А про шаблоны...как не все то чем кажется порвали уже давным давно. Даже в сентаях иногда злодеи не такие уж и злодеи
@ЦенительПрекрас_Аним,@Teamiv@Кириринъ@Nakano, для Эксель саги слишком мало абсурда, жестокости и пошлостей.@Кириринъ, поправка после 3 серии - Тидзуко Датэ довольно сильно раздражает@Nakano, да вот только тут не пародия, не деконструкция. А про шаблоны...как не все то чем кажется порвали уже давным давно. Даже в сентаях иногда злодеи не такие уж и злодеи@Maxim Stoyan@Teamiv, да уже только и остается, что сравнивать все со всем. А что будет лет через 5 и представить страшно.@Maxim StoyanМестный Отто Апокалипсис весёлый
@Ilya Orlov6, интересно то, что сейчас выходит аж 3 махо-седзе.@Aren Alanheim@Maxim Stoyan, так, этот тайтл, Люмьер, а третий какой?@Maxim Stoyan@Aren Alanheim, история о девушке, которая не могла стать волшебницей.@Aren Alanheim@Maxim Stoyan, а разве это махо-седзе? Просто же магическая академия@Maxim Stoyan@Aren Alanheim, хз. Пока руки не дошли. А по постеру показалось что оно.