Даже странно, что такая низкая оценка, на твердую семёрку точно тянет. А так это считай фанфик-кроссовер (из-за этой мешанины сюжета) с МС героем, читать такое я бы не стал, а вот смотрится вполне нормально
@SirJozhik, философ, посмотри ван пис иди берсерк монстр и потом начни рассуждать на свои глубокие темы и про то что кто то не понял суть третьесортного аниме в котором автору впадлу создать оригинального персонажа, а не аянакоджи и подобных ему
@user#1196219, и это аниме плохая экранизация, я читал ранобэ и там хороший стёб, смысл данного произведения в стёбе над жанром исекая, аниме адаптация говно потому что там много чего вырезали, и этот стёб уже не чувствуется
@xdchl, Не читал ранобку, но аниме зашло как жесткий стеб. А вот как раз читал мнение что ранобку на серьезных щщах кто то воспринял и из за этго человеку не зашло. Не выкупил стеб
Неплохо, есть правда места с просадками, что становится скучно. В целом глянул бы и вторую сезон, если его сделают, но в тоже время не расстроюсь, если его не сделают)
Я сначала вообще дропнуть хотел, но досмотрел и теперь жду второго сезона. В аниме не только комедийная составляющая хорошая (кроме призрака, как же она меня раздражает), но и интересный сюжет и сеттинг.
ну такое.. Месиво, канешь - зачот, но абсолютное пренебрежение к сюжету и миллионы роялей из других аниме зашкаливает.. Есть бесячие персы канешь, но в целом разок посмотреть точно стоит!
@ilyax2@Taskedo, просто Ванпачмен но в др обёртка.@G3nKai, чел я высказал свое мнение мне как то насрать на то что ты там думаешь, если нечего возразить то будь добр плачь в своих коментах@G3nKai, хотя беру свои слова назад, это не мое мнение а мнение всех кто посмотрел больше 0 аниме@SirJozhik, философ, посмотри ван пис иди берсерк монстр и потом начни рассуждать на свои глубокие темы и про то что кто то не понял суть третьесортного аниме в котором автору впадлу создать оригинального персонажа, а не аянакоджи и подобных ему@xdchl@user#1196219, сравнил хорошо приписанные произведения (не считая ван пис) и произведение которое просто стёб над жанром исекая.@user#1196219,@user#1196219@xdchl, это ты исходя из чего вп в не прописанные записал?@xdchl@xdchl, да при чем тут стеб когда само по себе аниме калл, пускай автор хоть весь мир высмеивает говно будет говном@xdchl,@xdchl@user#1196219, но в чем смысл сравнения, если произведение просто стёб? Ты от стёба ожидаешь мега прописанных персонажей?@user#1196219, исходя из субъективного мнения, на которое ты можешь забить.@user#1196219, и это аниме плохая экранизация, я читал ранобэ и там хороший стёб, смысл данного произведения в стёбе над жанром исекая, аниме адаптация говно потому что там много чего вырезали, и этот стёб уже не чувствуется@Индрикис@xdchl, Не читал ранобку, но аниме зашло как жесткий стеб. А вот как раз читал мнение что ранобку на серьезных щщах кто то воспринял и из за этго человеку не зашло. Не выкупил стеб@grimik@SolanBuyХорошо спрятала #аниме #анимемомент