КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевHilb 6 января 2023#@пятёрочка магнита, ну я получаю удовольствие от доп информацией об лунгмене и о персонажах из агентства.каруха13 января 2023#ого опять смотреть глупости из-за того что меня зацепил визуальный стиль и чардиз в частности никогда такого не было и вот опятьSilisao15 января 2023#Мне тяжело смотреть с таким стилемfuaver20 января 2023#It's a trap!youtubeинтересующийся21 января 2023#@wastage, Просмотрено 2329 !!! История скрыта. Зачем рот вообще открываешь ? @wastagewastage24 января 2023#@интересующийся, у тебя говно на аве, зачем вообще рот открывать?о.О@интересующийсяинтересующийся29 января 2023#Скрыто модератором@wastage, еврейский выродыш не смей даже писать что-то. У тебя полное отсутствие вкуса. Ты просто впихиваешь всю чепуху подряд в свой чердак. @wastagePsychomorphosis: бан на 16 часов. п.1 правил сайта, переход на личности.wastage30 января 2023#Скрыто модератором@интересующийся, как же тебя задело на то, что ты любишь жрать говно, хотя не удивительно, у тебя даже акаме 9 из 10 Уж у кого вкуса нет, я бы еще поспорил, клоуняраPsychomorphosis: бан на 16 часов. п.1 правил сайта, переход на личности.@3кстази_4удище暾Jaydensuwu 3 февраля 2023#вайбовое, нравится опенингДаша Щербакова13 марта 2023#Почему серий 6, а не 8? Передумали выпускать или поставили точку?@PsychomorphosisPsychomorphosis13 марта 2023#@Даша Щербакова, 8 вместе с Li Shi Zhentan Shiwusuo: A Day in Lungmen - Once Upon a Time in LungmenДетективное агентство Ли: Однажды в Лунмэне и вторым специальным выпуском, который пока только анонсирован.@ApciShini15 апреля 2023#почему не на китайском?3кстази_4удище暾 1 июля 2023#Скрыто модератором@wastage, Мол по своим родителям судишь? Ой, прости, у тебя же нет родителей... =(Psychomorphosis: бан на 6 часов 45 минут. п.1 правил сайта, переход на личности.Surudoi Ono19 июля 2024#@пятёрочка магнита, Я хочу поставить лайк вашему никнейму Surudoi Ono31 октября 2024#Как же жаль что Джея в персонажах нету(((Zinedunderground24 декабря 2024#Мой любимый наркоман сдесь есть🥰🥰Apc22 января 2025#@Psychomorphosis, Так это не аниме, а американский мультик на японском, по китайской игре? (судя по студии)@PsychomorphosisPsychomorphosis22 января 2025#@Apc, Gravity Well - китайская студия.@ApcApc22 января 2025#@Psychomorphosis, А, значит названия в гугле совпали. На вики вообще Yostar Pictures (яп. студия) пишут.@PsychomorphosisPsychomorphosis22 января 2025#@Apc, Yostar Pictures делают основной сериал, а это - Gravity Well (студия принадлежит непосредственно Hypergryph).ak.hypergryph.com/special/lee-anime (лого в левом верхнем углу)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@пятёрочка магнита, ну я получаю удовольствие от доп информацией об лунгмене и о персонажах из агентства.@wastage, Просмотрено 2329 !!! История скрыта. Зачем рот вообще открываешь ?@wastage@интересующийся, у тебя говно на аве, зачем вообще рот открывать?о.О@интересующийся@wastage, еврейский выродыш не смей даже писать что-то. У тебя полное отсутствие вкуса. Ты просто впихиваешь всю чепуху подряд в свой чердак.@wastage@интересующийся, как же тебя задело на то, что ты любишь жрать говно, хотя не удивительно, у тебя даже акаме 9 из 10Уж у кого вкуса нет, я бы еще поспорил, клоуняра
@3кстази_4удище暾@Psychomorphosis@Даша Щербакова, 8 вместе с Li Shi Zhentan Shiwusuo: A Day in Lungmen - Once Upon a Time in LungmenДетективное агентство Ли: Однажды в Лунмэне и вторым специальным выпуском, который пока только анонсирован.@Apc@wastage, Мол по своим родителям судишь? Ой, прости, у тебя же нет родителей... =(@пятёрочка магнита, Я хочу поставить лайк вашему никнейму@Psychomorphosis, Так это не аниме, а американский мультик на японском, по китайской игре? (судя по студии)@Psychomorphosis@Apc, Gravity Well - китайская студия.@Apc@Psychomorphosis, А, значит названия в гугле совпали. На вики вообще Yostar Pictures (яп. студия) пишут.@Psychomorphosis@Apc, Yostar Pictures делают основной сериал, а это - Gravity Well (студия принадлежит непосредственно Hypergryph).ak.hypergryph.com/special/lee-anime (лого в левом верхнем углу)