@Anotsu, лично мне эта версия вполне нравится (по крайней мере пока). Если сравнивать с сезонами про Эша, то здесь больше внимания уделено сюжету, чем там, но битвы менее зрелищные. Не думаю, что этим сезоном можно испортить себе детские воспоминания, ибо персонажи и структура повествования разные, разве что сеттинг тот же.
Главное что бы не было как с Мстителями. Железный человек умер,Капитан Америка ушел на покой.... Ой, что то поклонники не принимают новых героев........ Вернем старых. И тут тоже. Старый дом. Авторы стучатся,а там Эш в стиле Рэмбо: Я на ПЕНСИИ!
Выход "международной" версии нового аниме во франшизе "Покемон" под названием "Pokémon Horizons: The Series" (это название "международной" версии) на Netflix уже с 7 марта.
@Cherno, Тут такое дело: Мисти и Джесси умерли от рака. Не, не в аниме, в реальности сею умерла. Есть вероятность, что это прям финал-финал старых персонажей. Сею эша тоже под 60, скоро на пенсию. Может найдут новых сею, но есть вероятность, что прям ушла эпоха.
@Silvatis, О каких сэйю речь? Мэгуми Хаяшибара живет и здравствует, Мисти только на прощальный сезон с Эшем на 12 серий вернулась, Маюми Изука тоже в порядке. Да и старых персонажей все равно не вернут, это уже под новую аудиторию делается. И хорошо, что так, а то сливать Эша в конце очередного турнира совсем уж моветон.
@Anotsu, лично мне эта версия вполне нравится (по крайней мере пока). Если сравнивать с сезонами про Эша, то здесь больше внимания уделено сюжету, чем там, но битвы менее зрелищные. Не думаю, что этим сезоном можно испортить себе детские воспоминания, ибо персонажи и структура повествования разные, разве что сеттинг тот же.Старый дом. Авторы стучатся,а там Эш в стиле Рэмбо: Я на ПЕНСИИ!
@Silvatis@16 Битный@GreatGrandCanyon, Нетфликс везде, задрал все портить.. Прикрыли бы эту шарашкину контору.@Alexandra Grinevskay@16 Битный, Аниме можно и не на нетфликсе смотреть, анидаб например озвучивает.@16 Битный@Alexandra Grinevskay, Упаси Господи ещё смотреть в Анидабе..@Cherno, Тут такое дело: Мисти и Джесси умерли от рака. Не, не в аниме, в реальности сею умерла. Есть вероятность, что это прям финал-финал старых персонажей. Сею эша тоже под 60, скоро на пенсию. Может найдут новых сею, но есть вероятность, что прям ушла эпоха.@Hangman@Silvatis, О каких сэйю речь? Мэгуми Хаяшибара живет и здравствует, Мисти только на прощальный сезон с Эшем на 12 серий вернулась, Маюми Изука тоже в порядке.Да и старых персонажей все равно не вернут, это уже под новую аудиторию делается. И хорошо, что так, а то сливать Эша в конце очередного турнира совсем уж моветон.
@Silvatis@Hangman, Rachael LillisРэйчел Лиллисно тут мой косяк, я не обратил внимаение, что это американский а не японский голос, да.
@lilmealone@Swyzen, полностью новая история с новым подходом, типа того@Swyzen@lilmealone, Понял, спасибо!@omarumba1@Romka_Beton, Эш закончил свой путь в аниме, теперь у нас новые ггшки.Если в старом сериале в начале ещё был смысл то в новых его считай и нет