Это ещё что за ерунда и откуда это взялось?! Я же закрыл всю хронологию Ван Писа, кроме последнего фильма. Смотрю сейчас - там уже куча клипов, какие-то спешлы и вот это чудо. Причём 2007 год! Где оно было раньше? И есть ли вообще в сети..
@Ren|, гештальт надо закрывать ))) тоже кстати недавно обнаружила. Хотя смотрю с 2017. кстати можно поискать и последний в качестве нормальном есть. Я посмотрела, но двоякое ощущение
@ugli_666, да я даже не сомневаюсь, что это всё проходной мусор. Даже большинство официальных фильмов то крайне слабые. Что говорить о каких-то спешлах. Но всё равно хочется по честному закрыть всё. Хотя бы равку посмотреть. Смысл всё равно понятен будет.
Нет. Фильмы для планетариев можно посмотреть только в этих самых планетариях и нигде больше. Если прям очень повезёт, то сможете найти какой-нибудь огрызок, снятый на телефон, это максимум того, на что вы можете рассчитывать.
@Psychomorphosis, По Титанам подобное было и даже слили в сеть. Правда запись "с руки", но пойдет. Меня во всём этом смущает дата выхода (если верно, то прошла куча лет) и почему это только сейчас появилось в Хронологии. Подождём месяца три. Если сподвижек не будет, то придётся закрывать так =(
А вы думали, что абсолютно всё аниме попадает в базу ещё на стадии анонса? О подобных тайтлах не трубят на каждом углу. Появился только сейчас, потому что только сейчас нашёлся юзер, который узнал о существовании этого фильма и потратил своё время на добавление в базу. Ничего удивительного в этом нет.
@Psychomorphosis, Скажите пожалуйста, а нельзя ли удалить это и Планетарий из хронологии Ван Писа вообще? Это ведь максимально специализированный показ был не для широкого проката. Единственная возможность его посмотреть это только если какой-нибудь японец снимал на телефон и вдруг реши выложить это в сеть. Спустя годы. Качество там всё равно будет как в "Мэй и Котобусёнок". Ценности ноль. Если добавлять на сайт такое, то давайте и всю рекламу с ТВ за 25 лет добавлять. И плевать, что её уже не существует нигде для просмотра.
Закину в просмотренное, раз такие пироги. Честно-пречестно, я была на момент показа в японии и лицезрела этот шедевр своими глазами Только не отбирайте у меня ачивку, позязя
@mmef,@Psychomorphosis@Ren|, Такая же ситуация! Решила глянуть хронологию, и тут бац - какие-то незакрытые гештальты@Ren|, гештальт надо закрывать ))) тоже кстати недавно обнаружила. Хотя смотрю с 2017. кстати можно поискать и последний в качестве нормальном есть. Я посмотрела, но двоякое ощущение@Ren|@ugli_666, да я даже не сомневаюсь, что это всё проходной мусор. Даже большинство официальных фильмов то крайне слабые. Что говорить о каких-то спешлах. Но всё равно хочется по честному закрыть всё. Хотя бы равку посмотреть. Смысл всё равно понятен будет.@Ren|@Psychomorphosis, По Титанам подобное было и даже слили в сеть. Правда запись "с руки", но пойдет. Меня во всём этом смущает дата выхода (если верно, то прошла куча лет) и почему это только сейчас появилось в Хронологии.Подождём месяца три. Если сподвижек не будет, то придётся закрывать так =(
@Psychomorphosis@Нaгибaтop@Нaгибaтop@Psychomorphosis,Зачем добавлять то что нельзя посмотреть, найс логика вклад этого пользователя просто неоценим
@otakuw8181$,Чел прочти пару коментов выше и удали совой комментарий 🗿
@Psychomorphosis, Скажите пожалуйста, а нельзя ли удалить это и Планетарий из хронологии Ван Писа вообще? Это ведь максимально специализированный показ был не для широкого проката. Единственная возможность его посмотреть это только если какой-нибудь японец снимал на телефон и вдруг реши выложить это в сеть. Спустя годы. Качество там всё равно будет как в "Мэй и Котобусёнок". Ценности ноль. Если добавлять на сайт такое, то давайте и всю рекламу с ТВ за 25 лет добавлять. И плевать, что её уже не существует нигде для просмотра.@PsychomorphosisЭтот тайтл относится к франшизе. Можно его посмотреть или нет - не имеет абсолютно никакого значения.