КомментарииКусь 🐾23 декабря 2022#Ты кто 🗿@Қотақбас деген менҚотақбас деген мен23 декабря 2022#Хто я?@Кусь 🐾,Demonic_Channel24 декабря 2022#Это чё?@MokkorimanMokkoriman25 декабря 2022#Demonic_ChannelЭто чё?Очередной рекапD4C Love Train25 декабря 2022#Ансабwww1.gogoanime.ar@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок27 декабря 2022#@D4C Love Train, спасибо большое!БеспонтовыйПирожок27 декабря 2022#интересно, есть ли челы посмотревшие ван пис по рекапам и эпизодам арок, типа эпизод небесного острова и тд@怠惰なシール怠惰なシール 9 января 2023#@БеспонтовыйПирожок, я его так пересмотрел@БеспонтовыйПирожокБеспонтовыйПирожок 9 января 2023#@怠惰なシール, ну это само собой, мой коммент о тех что по рекапам смотрели и насколько говняным ощущается Ван пис с этих рекаповназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Қотақбас деген мен@Кусь 🐾,@Mokkorimanwww1.gogoanime.ar
@БеспонтовыйПирожок@D4C Love Train, спасибо большое!@怠惰なシール@БеспонтовыйПирожок, я его так пересмотрел@БеспонтовыйПирожок@怠惰なシール, ну это само собой, мой коммент о тех что по рекапам смотрели и насколько говняным ощущается Ван пис с этих рекапов