О между ними хоть доверие появилось. Прогресс в их отношениях. Интересно до жанра романтика дотянут ли раз указали. Яп аниме перенесли на неделю изза нг, а тут прям удивило что серия вышла
Интересно этот зеленовласый повелитель зала он плохой? Или всеж поможет Орхидее? Наверное он будет в этой половине серий действуйщим раз пол постера занимает
"я всех порву в трех мирах демонов тени" за орхидейку конечно же. И интересно как она отреагирует на это как проснется. Надеюсь он ей сделает тело нормальное за последнюю серию.
@беззаботный Семпай, а я надеюсь они будут вместе, и согласна 20,21,22 и 23 серии, вышли интересными, правда было обидно за орхидею, когда она увидела, что дунфан её хотел обмануть, но потом было классно, он все таки привязался к ней.
Забавно в этой серии было что Дунфан и Орхидея поменялись поведением, он к ней а она от него. Наверное изза долгого прибывания души орхидеи в его, он теперь чувствует где она
походу все деньги на графику ушли на две последние серии
Уже запуталась, видела ли я дораму и манхву раньше или после мульта... Полагаю такая ничего история, но не сильно запоминающаяся.На раз посмотреть - будет отлично.
Яп аниме перенесли на неделю изза нг, а тут прям удивило что серия вышла
@Гость97Надеюсь он ей сделает тело нормальное за последнюю серию.
@Кушина анна@беззаботный Семпай, а я надеюсь они будут вместе, и согласна 20,21,22 и 23 серии, вышли интересными, правда было обидно за орхидею, когда она увидела, что дунфан её хотел обмануть, но потом было классно, он все таки привязался к ней.@КаенаМила@беззаботный Семпай, тренирует позу,Даёшь xент!
@беззаботный Семпай, рекомендую посмотреть одноименную дораму. всё поймёшь@беззаботный Семпай@КаенаМила, там же говорят что дорама с немног другим сюжетом