Эта графика... На мой взгляд, слишком мало эмоций, как куклы какие-то просто, слишком неестественные движения, слишком выделяются на фоне. Из-за всего этого невозможно погрузиться в атмосферу, ибо атмосфера убита.
@Leviophan, Зачем нам объем у персонажей, лучше зальём всё одним цветом. Зачем нам анимация лиц, лучше статичные головы открывающие рот. Зачем нам анимация движений, давайте просто поднимать и опускать модельку персонажа вверх и вниз. 1920x1200
@GooDPlayeR ax,@Leviophan,@GeorgЪ.@papapapa, просто они витуберов позвали и решили не портить привычные всем 360р.ублей модельки оверкрутой графикой.@papapapa, просто ужасная графика, еще и камера постоянно вертится когда персы статично стоят разговаривают, меня укачало@Tedeika³@Leviophan, Зачем нам объем у персонажей, лучше зальём всё одним цветом. Зачем нам анимация лиц, лучше статичные головы открывающие рот. Зачем нам анимация движений, давайте просто поднимать и опускать модельку персонажа вверх и вниз.1920x1200
@Leviophan@Tedeika³, ненененене.. 3д я люблю.. но тут меня укачало реально от движения камеры@papapapa, Есть ли хоть какая-то манга, по которой всё это делается?Полное разочарование