Уж не знаю какое задание получила студия анимации, но никакими трапами в данном бомбическом мувике даже не пахнет. Вместо этого там получилась роскошная девочка, иногда маскирующаяся по мальчика. Саботаж ? =)
Опять пропаганда ЛГБТ под красивую обёртку ну в принципе что и ожидалось ждать от японцев Насчёт трапа я не пойму это точно реверс трап или опять обман?и это обычный трап? Странный клип и много вопросов плюс причем тут военные?
@IR, а им пропаганда зачем? У них в этом плане и меньше истерик, и больше свободы, да и в целом, если ориентироваться, конечно, на аниме/мангу/игры/додзинси, то однополые отношения в современном обществе предстают в исключительно фетишистской романтизированной форме- между мальчиками или девочками только нежная сладостная любовь, наслаждение для фудзёси и им подобных. Сравните с недавней корейской полнометражкой "То лето", и попробуйте заметить различия в постановке вопроса (правда, тоже нужно уяснить, что важным здесь является и авторское начало произведений- не обязательно это может быть разницей именно какой-то национальной предрасположенности к пониманию рассматриваемой темы).
им пропаганда зачем? У них в этом плане и меньше истерик, и больше свободы, да и в целом, если ориентироваться, конечно, на аниме/мангу/игры/додзинси, то однополые отношения в современном обществе предстают в исключительно
Чел показать в приятной форме чтобы сказать что это нормально и мол становитесь такими же Тем более кто сказал что это на них рассчитано только ? Это рассчитано на глобальный рынок в первую очередь это как на западеъ когда продвигают те же ценности только там это делали в не красивой форме. Да япы вечно все показывают красиво ну и на это расчет и идёт Ты думаешь почему так много стало трапов и других недоразумений Мало по малу это действует на неокрепшие умы Ответить после трёх месяцев это сильно конечно
@IR, а причём глобальный рынок и празднование юбилея чисто японской киносети Toho? Зачем им показывать, что "мол становитесь такими же"? Это очевидная нелепица, ведь из "них" никому нет интереса склонять к себе людей других сексуальных ориентаций (тем более, в рамках подобного крупного проекта, абсолютно не нацеленного на это). Если бы говорили об "их принятии обществом", то ещё вполне возможно, но подобными силами они этого не добиваются. "Трапов" я в жизни своей видел, разве что в аниме, поскольку думаю, что вы имеете другой термин, уже имеющий место в нашем обществе- трансгендерность, допустим. Таких видел- и прекрасно понимаю, что это не взялось от фильмов и, допустим, литературы. Развитие этих культур- совершенно другой разговор, но суть, как минимум, не совсем в подобного рода проектах.
Другой вопрос- почему здесь вы увидели именно ЛГБТ-стори, а не, к примеру, гораздо чаще встречающуюся на японских экранах иллюстрацию женских платонических отношений? Восторг, попытки помочь и желание оказаться в кругу внимания своего кумира? Вашу точку зрения будет глупо опровергать, но если придумать себе ещё вариации увиденного вами? Извините, конечно, не пытаюсь навязаться, но если уж затесался разговор.
@JustDavid404, чел просто отдохни от интернета честное слово. Я не понимаю твоего взрыва насчёт этой темы особенно после 3 месяцев моего поста ... Прекрасно все знают как работает и рынок и люди изобретать велосипед не стоит. Автор вообще сам не понимает что хотел показать но кроме скрытых ЛГБТ тем что он ещё мог показать ? Просто девушку ? - сомневаюсь.
@IR, не знаю, как ты там увидел ЛГБТ, но я ничего подобного не заметил. В реальной жизни девушки, особенно близкие подруги, часто целуются при встрече. Это же не значит, что они - ЛГБТ? Это просто клип ко дню рождения студии, ничего более
@eternalgreedQ(Все! Так оно и есть, я закрыл уши)
@Bayaz, это трап,доставай@Bayaz@eternalgreedQ, ну че народ, погнали на!..785x669
Насчёт трапа я не пойму это точно реверс трап или опять обман?и это обычный трап?
Странный клип и много вопросов плюс причем тут военные?
@Diovkrad,@JustDavid404@IR, один только автор клипа знает, и вряд ли он где то описывал что там происходит.@IR, а им пропаганда зачем? У них в этом плане и меньше истерик, и больше свободы, да и в целом, если ориентироваться, конечно, на аниме/мангу/игры/додзинси, то однополые отношения в современном обществе предстают в исключительно фетишистской романтизированной форме- между мальчиками или девочками только нежная сладостная любовь, наслаждение для фудзёси и им подобных. Сравните с недавней корейской полнометражкой "То лето", и попробуйте заметить различия в постановке вопроса (правда, тоже нужно уяснить, что важным здесь является и авторское начало произведений- не обязательно это может быть разницей именно какой-то национальной предрасположенности к пониманию рассматриваемой темы).@IR@JustDavid404, чел я что вижу то и говорюТем более кто сказал что это на них рассчитано только ?
Это рассчитано на глобальный рынок в первую очередь это как на западеъ когда продвигают те же ценности только там это делали в не красивой форме.
Да япы вечно все показывают красиво ну и на это расчет и идёт
Ты думаешь почему так много стало трапов и других недоразумений
Мало по малу это действует на неокрепшие умы
Ответить после трёх месяцев это сильно конечно
@JustDavid404@IR, а причём глобальный рынок и празднование юбилея чисто японской киносети Toho? Зачем им показывать, что "мол становитесь такими же"? Это очевидная нелепица, ведь из "них" никому нет интереса склонять к себе людей других сексуальных ориентаций (тем более, в рамках подобного крупного проекта, абсолютно не нацеленного на это). Если бы говорили об "их принятии обществом", то ещё вполне возможно, но подобными силами они этого не добиваются. "Трапов" я в жизни своей видел, разве что в аниме, поскольку думаю, что вы имеете другой термин, уже имеющий место в нашем обществе- трансгендерность, допустим. Таких видел- и прекрасно понимаю, что это не взялось от фильмов и, допустим, литературы. Развитие этих культур- совершенно другой разговор, но суть, как минимум, не совсем в подобного рода проектах.Другой вопрос- почему здесь вы увидели именно ЛГБТ-стори, а не, к примеру, гораздо чаще встречающуюся на японских экранах иллюстрацию женских платонических отношений? Восторг, попытки помочь и желание оказаться в кругу внимания своего кумира? Вашу точку зрения будет глупо опровергать, но если придумать себе ещё вариации увиденного вами? Извините, конечно, не пытаюсь навязаться, но если уж затесался разговор.
@IR@JustDavid404, чел просто отдохни от интернета честное слово.Я не понимаю твоего взрыва насчёт этой темы особенно после 3 месяцев моего поста ...
Прекрасно все знают как работает и рынок и люди изобретать велосипед не стоит.
Автор вообще сам не понимает что хотел показать но кроме скрытых ЛГБТ тем что он ещё мог показать ?
Просто девушку ? - сомневаюсь.
Я не хочу продолжать эту тему.
@Kemryich@IR, не знаю, как ты там увидел ЛГБТ, но я ничего подобного не заметил. В реальной жизни девушки, особенно близкие подруги, часто целуются при встрече. Это же не значит, что они - ЛГБТ? Это просто клип ко дню рождения студии, ничего более@IR@Kemryich, Окей понял.Пусть будет как ты написал насчёт того клипа.Просто в прошлом я был другим.