Комментарииunidentified account29 декабря 2022#звучит интересно. есть кто смотрел 1 сезон, как оно @Volkovich, @Anime ga SukiVolkovich29 декабря 2022#@unidentified account, первого сезона даже в русском переводе нет. По крайней мере я не нашел. Перевел сам две серии с инглиша, смотреть можно. По крайней мере я бы досмотрел) @unidentified accountunidentified account29 декабря 2022#@Volkovich, понял, спасибо. нужно будет попробовать на английском посмотреть, если найду сабы. Anime ga Suki13 февраля 2023#@unidentified account, нашёл 13 серий(3 серии из 2-го сезона),и все они на китайском(лишь 3 серии 1-го сезона в русской озвучке)@unidentified accountunidentified account13 февраля 2023#@Anime ga Suki, тогда буду ждать фулл озвучку/сабы (что вряд-ли будет). уже проще выучить китайский, как раз было в планах @Anime ga Suki, @WileolyAnime ga Suki 2 апреля 2023#@unidentified account, Да-аа,жалко что-то не озвучивают годноту@WileolyWileoly 4 сентября 2024#@unidentified account, @Anime ga Suki, у Aquanime появились сабы на все серии! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Volkovich,@Anime ga Suki@unidentified account, первого сезона даже в русском переводе нет. По крайней мере я не нашел. Перевел сам две серии с инглиша, смотреть можно. По крайней мере я бы досмотрел)@unidentified account@Volkovich, понял, спасибо. нужно будет попробовать на английском посмотреть, если найду сабы.@unidentified account, нашёл 13 серий(3 серии из 2-го сезона),и все они на китайском(лишь 3 серии 1-го сезона в русской озвучке)@unidentified account@Anime ga Suki, тогда буду ждать фулл озвучку/сабы (что вряд-ли будет). уже проще выучить китайский, как раз было в планах@Anime ga Suki,@Wileoly@unidentified account, Да-аа,жалко что-то не озвучивают годноту@Wileoly@unidentified account,@Anime ga Suki, у Aquanime появились сабы на все серии!