@德 米 特 里, А все нашел lightfamilyonline.ru/хонкай-импакт-3-золотой-двор-зимние-но/ Хонкай Импакт 3. Золотой двор: Зимние новогодние желания / Honkai Impact 3rd Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter
vk.com/lightfamilyonline?w=wall-191501668_10352 - [2023][Озвучка] Хонкай Импакт 3. Золотой двор: Зимние новогодние пожелания / Honkai Impact 3. Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter [1/2] серия.
Описание:Источник: Honkai Impact 3rd Official Youtube Channel
В этот зимний день я останусь со всеми в Золотом дворике, чтобы заняться восхитительными делами и создать особенные воспоминания, а затем мы встретим новый год по-своему. Хаха, это звучит торжественно? Ведь я хочу создать с каждым из вас больше таких замечательных воспоминаний, потому что я вас всех люблю ♪
vk.com/lightfamilyonline?w=wall-191501668_10554 - [2023][Озвучка] Хонкай Импакт 3. Золотой двор: Зимние новогодние пожелания / Honkai Impact 3. Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ [2/2] серия.
Наконец-то несём вам завершение этого прекрасного чуда, как же разработчики любят своё первое и любимое детище. Надеемся, вы как-нибудь пересмотрите эти прекрасные эпизоды перед новым годом. Также напоминаем, что в рассылках есть спешл, который вышел на этот китайский новый год, не забудьте на него (Honkai Impact 3rd Путешествие Кризиса!) подписаться, если хотите увидеть его в нашем переводе и озвучке: vk.com/app5748831_-191501668?ref=group_menu
2 спецэпизода, приуроченные к празднованию китайского Нового года. Защитники Предыдущей эры собираются все вместе, чтобы отпраздновать Новый год друг с другом, приготовить цзяоцзы (китайские пельмешки) и разрешить ситуацию с бунтующей техникой, которая тоже отказывается работать в праздники.
@10Shadow01, пасиб, но я ж в озвучке не смотрю) А сабы они уже давно запилили, я практически сразу заценил. Light Family малорики, только они с сабами на 2D-тайтлы в таких масштабах заморачиваются!
@grin3671, ну, я так-то знаю, что есть у неё уже страница. Мне больше интересно, добавят ли её тот профиль сюда, или создадут новый@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01@德 米 特 里,А где их найти?
lightfamilyonline.ru - На их сайте что-то не нахожу
@德 米 特 里@德 米 特 里, А все нашел lightfamilyonline.ru/хонкай-импакт-3-золотой-двор-зимние-но/Хонкай Импакт 3. Золотой двор: Зимние новогодние желания / Honkai Impact 3rd Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter
@10Shadow01, а я даже не на сайте, вроде, смотрел, а в их группе в ВК@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01@德 米 特 里, У них в Вк группе - есть Альбом с Видео - где эти серии?@德 米 特 里@matsuri451,@德 米 特 里, Есть новости когда полноценное Аниме будет с 10-12+ сериями по Хонкай Импакт / Honkai Impact, ну или хотябы 3 сезон Nu Wushen de CanzhuoГотовим с валькириями?@matsuri451@10Shadow01, нету, и сомневаюсь что оно вообще когда-нибудь будет@10Shadow01,@10Shadow01@10Shadow01, в альбоме много видосов вперемешку, долго искать, у них есть отдельные плейлисты по сериалам)vk.com/video/playlist/-191501668_117
@10Shadow01@德 米 特 里, Жду озвучку от Light Family@德 米 特 里,@德 米 特 里,@matsuri451, Вышла Озвучка 1 серии из 2 от Light Family -vk.com/lightfamilyonline?w=wall-191501668_10352 - [2023][Озвучка] Хонкай Импакт 3. Золотой двор: Зимние новогодние пожелания / Honkai Impact 3. Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter [1/2] серия.
@10Shadow01,@10Shadow01В этот зимний день я останусь со всеми в Золотом дворике, чтобы заняться восхитительными делами и создать особенные воспоминания, а затем мы встретим новый год по-своему. Хаха, это звучит торжественно? Ведь я хочу создать с каждым из вас больше таких замечательных воспоминаний, потому что я вас всех люблю ♪
@10Shadow01, 德 米 特 里,@德 米 特 里,@matsuri451 - Вот и 2 серия вышла в Озвучке от Light Family -vk.com/lightfamilyonline?w=wall-191501668_10554 - [2023][Озвучка] Хонкай Импакт 3. Золотой двор: Зимние новогодние пожелания / Honkai Impact 3. Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ [2/2] серия.
Наконец-то несём вам завершение этого прекрасного чуда, как же разработчики любят своё первое и любимое детище. Надеемся, вы как-нибудь пересмотрите эти прекрасные эпизоды перед новым годом.
Также напоминаем, что в рассылках есть спешл, который вышел на этот китайский новый год, не забудьте на него (Honkai Impact 3rd Путешествие Кризиса!) подписаться, если хотите увидеть его в нашем переводе и озвучке: vk.com/app5748831_-191501668?ref=group_menu
2 спецэпизода, приуроченные к празднованию китайского Нового года. Защитники Предыдущей эры собираются все вместе, чтобы отпраздновать Новый год друг с другом, приготовить цзяоцзы (китайские пельмешки) и разрешить ситуацию с бунтующей техникой, которая тоже отказывается работать в праздники.
Перевела и озвучила ваша семейка LightFamily.
Элизия - Besnoon
Кевин - Аркеро
Грисео - Weissmies
Пардофелис - Sino Tyan
Мобиус - Lily Blood
Фу Хуа - Оливка
Космо - Mondi
Уилл-Ви - Эллен
Кальпас - -Hunt3r
Иден - Némesis
Сакура - Jinia
Су - Kazheke
Апония - Salgerd
Перевод с китайского, тайм и сведение: Аркеро
Вокал опенинга: Эллен
Сведение вокала: DIABLO
Спасибо, что смотрите дунхуа с нами!
@德 米 特 里,@10Shadow01@10Shadow01, пасиб, но я ж в озвучке не смотрю) А сабы они уже давно запилили, я практически сразу заценил. Light Family малорики, только они с сабами на 2D-тайтлы в таких масштабах заморачиваются!@10Shadow01,@10Shadow01, Вот 2 Серии в озвучке Light FamilyЗолотой двор: Зимние новогодние пожелания
Golden Courtyard: New Year Wishes in Winter