@Abyss.K, что то не очень у них получается , хотя опыт у этой студии огромный , либо рынок порешал что рисовка не ахти, либо пошла какая то мода на плохую рисовку, либо 3 вариант ниско-бюджетный тайтл.
Если кратко, то тайтл получается дисбалансным. Вроде интересно смотреть на сюжет, но тут имеется посредстенный графон, персонажи, которые какие-то необычные и не слишком живые, они чисто функция для продвижения сюжет, только Руну можно считать единственной интересной личностью. Тайтл чисто чтобы срубить бабло, хотя в принципе он мне нравится.
Почему кол-во серий всегда обновляют с опозданием, фактически уже вышло 57 серий, скоро на днях выйдет 58-я (если судить прогнозу в информации), а по прежнему стоит 56 серий, и так постоянно... выйдет 58 серия, исправят на 57
Лучше это аниме не смотреть в онгоинге, а то эти открытые концовки будут заставлять гореть вас очень сильно и ждать следующей серии миллион лет только для одной экшн-сцены. И да, каково чёрта каждый раз тут графон постоянно падает то вверх, то вниз?
Как только появилось вторая подружка Сои, то Руна чё-то за две последние арки Америка и Францияничего полезного не сделала, да и персы как-то стали тупее и уже тупо затягивают сюжет, и Морриса с Хару также убирают на второй план. Конечно романтика между Сои, Руви и Руны конечно милая, но можно же как-то больше показывать взаимодействия Руны, как это было раньше? У подобных сёнэнов вечно какая-то ссанина с главной героиней и романтикой. Как всегда с самыми классными дизайном тянок, в особенности тянок розового цвета, вечная какая-то хе.. с сюжетом. У сценаристов такой чё феиш обсиратся с розовыми героинями?
@16 Битный, Спасибо за экономию моего времени@16 Битный,@16 Битный@Kizuna Aikawa, Атаку титанов бросил смотреть, когда узнал, что там может стать этим титаном, кто угодно, лишь бы сожрать его.@Kizuna Aikawa, Всегда пожалуйста.@Abyss.K@ilyax2, она живёт благодаря Ван Пису и Драгон Боллу, пытаясь иногда что-то новое выкинуть@ilyax2@Abyss.K, что то не очень у них получается , хотя опыт у этой студии огромный , либо рынок порешал что рисовка не ахти, либо пошла какая то мода на плохую рисовку, либо 3 вариант ниско-бюджетный тайтл.@KumaSai,@Mitsuki Chan@J.Dark, Не выпустим@J.Dark, нит ты будешь звучить его до конца, пока дедлайн не разлучит нас ]:->@ヴァシリー ・カルタショフ, #### сам #####