Ноике ничего не откатывала, она лишь запустила события, приведшие к той же концовке.
спойлер
Объясни тогда дураку. Ты говоришь, Зет и есть ГГ из Исекая. Ну или по крайней мере, так многие считают. Но тут же показали, что его отправили на Землю. Хотя, опять же возможно верно, и то и то. Как я уже сказал, он же мог стать членом семьи Мисаки и в последствие быть закинутым в мир Исекая. И я правильно понял, что Тенчи из будущего спас Тенчи из настоящего, на которого напала Misaki Kamiki Jurai из будущего или типа того?
В итоге получается, что Тенчи (из будущего/альтернативной реальности) как-то связан с матерью троих богинь, если даже не их отец. Только со второго раз въехал в эту наркоманию. А мамка-то богинь уж больно похожа на повзрослевшую Сасами/Цунами. Может она и есть? Я уже ничему не удивляюсь во вселенной Тенчи. 768x576
Но в целом какая-то сумбурная овашка получилась. Постоянные резкие перескакивания с одного события на другое. И ладно, когда в отношении серии овашек в целом, но это происходит постоянно внутри самих овашек.
Теперь я знаю, как выглядит японская Санта Барбара. Запомнить всех, кто кому какой родственник - та ещё задача. И я понимаю, почему у большинства персонажей нет описания - иначе сплошные спойлеры были бы =)
И я правильно понял, что Тенчи из будущего спас Тенчи из настоящего, на которого напала Misaki Kamiki Jurai из будущего или типа того?
@lazybum@mad1van, все правильно (можешь посмотреть вики по Тенчи, там много чего про вселенную есть).А мамка-то богинь уж больно похожа на повзрослевшую Сасами/Цунами. Может она и есть? Я уже ничему не удивляюсь во вселенной Тенчи.
768x576
Но в целом какая-то сумбурная овашка получилась. Постоянные резкие перескакивания с одного события на другое. И ладно, когда в отношении серии овашек в целом, но это происходит постоянно внутри самих овашек.