как по мне оценка, не совсем объективна, по посмотрев последнею серию понял почему такая, до 12, 8 балов, 12, 5-6. Если 11 серий имеют логическую концепцию, то 12 как буд то, обрезали все, что можно, оставили пару ключевых моментов и вставили в 20 мин... но а в целом история не плохая, не дотягивает кнш до Темного собрания, но и не г...
@kost12000, ну видишь, кому что)) если чесно в наше время, или привыкаешь к фансервису или не смотришь совсем, пихают кругом, и везде, иногда цепляет, а иногда отталкивает, в случаи героини этого аниме, кнш перебор с одной стороны, с другой ее типа так толстушкой хотели показать, за что неоднократно подшучивал парниша) для меня лично фансревис цепляет первые серии две, дальше уже ### как то... больше предаешь внимание истории... а мистика тут как бы не самая плохая...
Ощущается как секс, вроде че-то какие то движения имеются но по факту ничего не чувствуется, неоправданно много фансервиса, концовка вообще смешная. Рисовка классная оп и эд мне зашли
У них неделю был запор от переедания, поэтому они весь день сидели в туалете, доверху набитые какашками, и плакали: "мы больше не можем смотреть нормальное аниме, и не можем поставить хорошие рейтинги хорошим аниме".
@Redington@Makima_nail, на брови ильича-ты хоте сказать?@Makima_nail,@kost12000@Redington, каждому свое@Redington,Ну лучше такое, чем сбитые брови и нарисованные потом. И накаченные губы.
@Makima_nail@kost12000, что ты несешь?! мы об аниме персонажe прямо сейчасЕсли 11 серий имеют логическую концепцию, то 12 как буд то, обрезали все, что можно, оставили пару ключевых моментов и вставили в 20 мин...
но а в целом история не плохая, не дотягивает кнш до Темного собрания, но и не г...
@kost12000@mak1sh1ma,Ну тайтл совсем на любителя: поэтому и такая оценка.) Я ждал мистику, а не пошлятину.)
@Кусь 🐾@kost12000,Если бы не фансервис, то я бы даже смотреть не стал. Он хоть как-то скуку разбавляет в этом аниме
@kost12000, ну видишь, кому что)) если чесно в наше время, или привыкаешь к фансервису или не смотришь совсем, пихают кругом, и везде, иногда цепляет, а иногда отталкивает, в случаи героини этого аниме, кнш перебор с одной стороны, с другой ее типа так толстушкой хотели показать, за что неоднократно подшучивал парниша) для меня лично фансревис цепляет первые серии две, дальше уже ### как то... больше предаешь внимание истории... а мистика тут как бы не самая плохая...А ради фансервиса есть образцы и получше.
Да.
Ничего сказать не могу пока не посмотрю
Но выглядит забавно.
Это даже не Bakemonogatari на минималках.
@kost12000@Daisuke (animekun),Ну ее смотрят ради этчи. На любителя.