@diqkz, ну может кто-то и даёт не только воду. Моя такса пиво пила, и вот жива-здорова больше 9 лет ей. Хотя пиво не литрами наливал, а всего один раз пару глотков и на удивление она пила. Видать вся в хозяина
Вот ну могут когда захочут, нормальное эччи сделать, чтоб хоть немного смешно было, ну идея была сворована у to love ru и растянута на сериал, но в принципе смешно же вышло. Даже обьясняют как гг собакой стал, обьяснение тупое, но могли бы и этого не делать.
Это просто гениально, снимать с себя все, чтобы на голое тело зафиксировать массу, но при этом окутаться полотенцем) ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ТОГДА НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ? ЕСЛИ БОИТЕСЬ ВАРЕНИК ПОКАЗАТЬ
@vladshumi@PPKs, все верно здесь нормальный в бензопиле отбитый@AniStASS, зачем вообще перевод такому, тут никто на текст не смотрит@Trekjerne, смотрел, сношения со столом не было.@Trekjerne@Shadar Logot, Эм... оно было в первой половине сериала.Эт тогда что?
gelbooru.com
@Shadar Logotwww.anilibria.tv
@Нaгибaтop@10Shadow01,С цензурой
@Bibric,@10Shadow01@Нaгибaтop, на анидаб ова без цензуры, до этого без цензуры FomoDub точно)@10Shadow01@Нaгибaтop,@Bibric, Без цензуры там@HumankaUwU,@Afotor@diqkz, Поэтому у меня и нет собачки@diqkz, ну может кто-то и даёт не только воду. Моя такса пиво пила, и вот жива-здорова больше 9 лет ей. Хотя пиво не литрами наливал, а всего один раз пару глотков и на удивление она пила. Видать вся в хозяина@Trekjerne, ээ.. возможно до этого видел обрезанную версию...@Trekjerne@Shadar Logot, смотреть эччи с цезой сомнительное дело. Особенно, зная какая она тут убогая.@Shadar Logot@Trekjerne, здесь я согласен.10/10