Ппосмотрел две серии... чувствую себя как в меме "есть одна тян"... много лет назад (ну таки немного старше, чем персонажи аниме) была у меня девушка с плохим зрение и большим прибабахом...
да тупая ситуация что она линзы или другие очки не берет. но нравится всякие разные ситуации. рисовка топ необычно когда над простыми аниме стараются. анимация конечно не привычно смотреть
Исполнено отлично: персонажи, фоны - опять же технологии красоту наводят; идеи сценаристами вложены хорошие: забота, сближение, romantique. Но в то же время буквально сто раз видано (в последние годы особенно много такого навыходило - в разделе "Похожее" найдёте), оттого и скучно. Жвачка какая-то. Непреклонным романтикам только и посоветовал бы. И то, как у японцев обычно получается, повествование тянется и тянется, и тянется, и тя-я-я-я-янется... Короче, терпения вам, дорогие романтики.
Очень милый тайтл, на любителя!! После просмотра ещё прочитала мангу, на фон включить самое то. Незамысловатый сюжет, милые персонажи и забавные моменты
@Kamikitte, Как по мне, в манге всё ещё хуже, так как больше филлеров. Все лучшие главы буквально начинаются с 7-го тома. Так что хочется верить во второй сезон
Лень писать отзыв, поэтому коммент. Не знаю почему хейтят эту анимку (правда, мангу я не читаю). Но как по мне приятная повседневка с романтикой. Момент, что она в 110% забывает очки... ну название немножечко намекает. Я понимаю, что человек, видящий как крот, немножечко заметит, что он ничего не видит., это специальное допущение в аниме и это мной воспринимается нормально. Вот сейчас в просмотре параллельно Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su, тут мне безумно сложно принять допущения, игра, это игра, это скрипты, и..... ну да не об этом, тут боль. Но допустить тут моменты для ромкома я вполне могу, поэтому мне было приятно смотреть.
@секс это кто, не пародия@секс это кто, чтобы пародировать аниме Кьото Анимейшн, ГоХандс надо как минимум научиться рисовать@Zdesь был Leo@Бернхард Мюллеp, ну не настольно плохо. на лохматость Миэ приятно смотреть.Им Слепой показывал дорогу,
А Дурак бибикал без конца.
Маняме должно называться "Я - дебил, и подруга моя - дебил, и ещё она очки забыла." Лютейшая кринжатина.
@Readnet@Readnet, Это касаемо 1-го сезона и в большей мере недостатки связаны с главным героем (хотя они в целом уместны).Но сама история шедевральна, я жду второй сезон.
P.s: Тоже постоянно видели нарезки с этим аниме в ленте?
@Колян Леонов@Kamikitte, Как по мне, в манге всё ещё хуже, так как больше филлеров. Все лучшие главы буквально начинаются с 7-го тома. Так что хочется верить во второй сезонНе знаю почему хейтят эту анимку (правда, мангу я не читаю). Но как по мне приятная повседневка с романтикой. Момент, что она в 110% забывает очки... ну название немножечко намекает. Я понимаю, что человек, видящий как крот, немножечко заметит, что он ничего не видит., это специальное допущение в аниме и это мной воспринимается нормально. Вот сейчас в просмотре параллельно Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su, тут мне безумно сложно принять допущения, игра, это игра, это скрипты, и..... ну да не об этом, тут боль. Но допустить тут моменты для ромкома я вполне могу, поэтому мне было приятно смотреть.