Мне зашло) Пацанчик пошёл по правильному, по ленинскому пути, заставил заклинание работать во благо людям и обчеству А ведь мог бы и во все тяжкие пуститься
Сначала думал, что будет хуже. Явно старались сваять что-то в духе "Легенды об Ангеле", но, конечно же, и близко не стояло… Но, как ні удивительно (для меня), смотреть вполне себе можно.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, не-а. просто есть понятие такое, ух, я с английским не особо і дружу, гуглить не стану, но вроде как "постыдное удовольствие" переводится. Ну, что-то вроде этого для меня оказался этот тайтл. Но это для меня. Вполне смотреть можно, і даже (ох, учитывая всё теперешнее), очень даже можно. Аа! Нармуль, короче!
@Cyber050Demon, Итог: Винланд, Плохие девчонки Рокудо лучшие аниме весны 2023 и топ 10 всего года@Cyber050Demon@Lectess32, а кто с этим спорит? То что мне концовки показались странными не делают аниме плохимиЯвно старались сваять что-то в духе "Легенды об Ангеле", но, конечно же, и близко не стояло…
Но, как ні удивительно (для меня), смотреть вполне себе можно.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Ryczard Humel, настолько плохо?@Ryczard Humel@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, не-а. просто есть понятие такое, ух, я с английским не особо і дружу, гуглить не стану, но вроде как "постыдное удовольствие" переводится. Ну, что-то вроде этого для меня оказался этот тайтл. Но это для меня. Вполне смотреть можно, і даже (ох, учитывая всё теперешнее), очень даже можно.Аа! Нармуль, короче!
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Ryczard Humel, я с английским тоже не дружу, поэтому не понял. Сам хотел посмотреть, уже не первый раз вижуШучу, не планировал никого обидеть
@Нaгибaтop@makizawwa,Слишком высокая
@Astra_A,@makizawwa@Нaгибaтop, на вкус и цвет Но затягивает же! Мне очень понравилось@Нaгибaтop, слишком низкая)