@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, не-а. просто есть понятие такое, ух, я с английским не особо і дружу, гуглить не стану, но вроде как "постыдное удовольствие" переводится. Ну, что-то вроде этого для меня оказался этот тайтл. Но это для меня. Вполне смотреть можно, і даже (ох, учитывая всё теперешнее), очень даже можно. Аа! Нармуль, короче!
Постер конечно дает надежды Девушки выглядят красиво,идея и сам сериал выглядят многообещающее но Теперь о минусах: (и это явно не рисовка) : жаль, что тянки любят его просто так из-за какой то магии(начертил на своей башке израильский знак и заманивает тянок) , я думал будет по истине все работать ну посмотрим во что это выльется. Жаль девушек сливают по идее, вот добиться их и стать сильнее как было в "Борьбе в прямом эфире" было бы лучше. Да и на Ящик Медаки не смахивает. Лучше это была бы драка девочек без использования каких то левых парней. Вроде и забавный сериал, но хоровод гг немного не поднимает стимула. Да и из главной желтой тянки сделали немного податливой. Не дотягивает пока,что до Ирумы. Ирума - был четким хоть и такой же мелкий по виду, и унего не было гарема. Продолжим смотреть.
Главный минус для меня лично сериала который портит всю картину маслом: (Просто я за честность отношений)
это любовь путем обманывания девушек путем той пиктограммы, где он делает проблемы из-за этого.
Гаремная любовная недостаточность. Вот если бы он доказал бы хотя бы 1 - свою чистую любовь другое дело. Жаль,что так все показано. Я хочу чтоб стерели ту пиктограмму и где мы посмотрели как все сложилось бы по настоящему. Так ещё минус в том,что он меняет природу этих самих девушек. P.s что думали бы девушки на самом деле каждая о нем без этой пиктограммы.
Объясню минусы : Douji Matsugamiya - лучше он был бы гг Такой же как гг но не имеет обмана,да и гарема тоже нет у него. Многие меня спросили бы - но ты смотрел и Токийских мстителей итд Да Ггшка такой же слабак как и все (тут проблема не в этом) Проблема всего тайтла - обман с помощью израильской пиктограммы. Я просто не люблю обманы.
остальное по теме серий
Пресно смотреть Гг даже не работает над собой Лолька побеждает хулигана в 10 серии ору просто с этой дичи Дальше В 12 серии они говорят что гг помог всем Чем он помог? Тем что обманом влюбляет девушек и они делают все за него. Какой то ДиКаприо на минималках.
дэбылнейшее аниме, конечно, но функцию второсортного сёнена выполняет — у самого главного опущенца в классе магическим образом получается перестать быть объектом травли. абсурдное, но по-своему понравилось, если бы ещё не кислотная вырвиглазная графа… хочется навернуть чёт подобного, но уже более склонного к реальности, без любовного интереса от буквально каждой быдловатой бабы просто потому что
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Ryczard Humel, настолько плохо?@Ryczard Humel@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓, не-а. просто есть понятие такое, ух, я с английским не особо і дружу, гуглить не стану, но вроде как "постыдное удовольствие" переводится. Ну, что-то вроде этого для меня оказался этот тайтл. Но это для меня. Вполне смотреть можно, і даже (ох, учитывая всё теперешнее), очень даже можно.Аа! Нармуль, короче!
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@Ryczard Humel, я с английским тоже не дружу, поэтому не понял. Сам хотел посмотреть, уже не первый раз вижуШучу, не планировал никого обидеть
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@makizawwa,Слишком высокая
@Astra_A,@makizawwa@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, на вкус и цвет@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, слишком низкая)Девушки выглядят красиво,идея и сам сериал выглядят многообещающее но
Теперь о минусах: (и это явно не рисовка) :
жаль, что тянки любят его просто так из-за какой то магии(начертил на своей башке израильский знак и заманивает тянок) ,
я думал будет по истине все работать ну посмотрим во что это выльется.
Жаль девушек сливают по идее, вот добиться их и стать сильнее как было в "Борьбе в прямом эфире" было бы лучше.
Да и на Ящик Медаки не смахивает.
Лучше это была бы драка девочек без использования каких то левых парней.
Вроде и забавный сериал, но хоровод гг немного не поднимает стимула.
Да и из главной желтой тянки сделали немного податливой.
Не дотягивает пока,что до Ирумы.
Ирума - был четким хоть и такой же мелкий по виду, и унего не было гарема.
Продолжим смотреть.
(Просто я за честность отношений)
- это любовь путем обманывания девушек путем той пиктограммы, где он делает проблемы из-за этого.
Гаремная любовная недостаточность.Вот если бы он доказал бы хотя бы 1 - свою чистую любовь другое дело.
Жаль,что так все показано.
Я хочу чтоб стерели ту пиктограмму и где мы посмотрели как все сложилось бы по настоящему.
Так ещё минус в том,что он меняет природу этих самих девушек.
P.s что думали бы девушки на самом деле каждая о нем без этой пиктограммы.
Douji Matsugamiya - лучше он был бы гг
Такой же как гг но не имеет обмана,да и гарема тоже нет у него.
Многие меня спросили бы - но ты смотрел и Токийских мстителей итд
Да
Ггшка такой же слабак как и все (тут проблема не в этом)
Проблема всего тайтла - обман с помощью израильской пиктограммы.
Я просто не люблю обманы.
Гг даже не работает над собой
Лолька побеждает хулигана в 10 серии ору просто с этой дичи
Дальше
В 12 серии они говорят что гг помог всем
Чем он помог?
Тем что обманом влюбляет девушек и они делают все за него.
Какой то ДиКаприо на минималках.