КомментарииSeth21 января 2023#А оперативненько, я только ночью аниме на МАЛ добавил, а они уже утвердили и даже шики успел обновиться. И почему они с книгами так не могут?Seth21 января 2023#Никак не могу залить опенинг, не важно чье url опенига используюvkDaxter28 января 2023#Синхронизируйте страницу, чтобы добавился автор и продолжительность серии правильная сталаunORDINARY22 февраля 2023#Что они с рисовкой сделали @TikeekaTikeeka11 марта 2023#@unORDINARY, улучшили@BaksmällaBaksmälla11 марта 2023#@Tikeeka, в прошлом тоже была получше, кста. Мб даже с каждым новым улучшалась, ведь вспоминая первый.....@LeoPoJldLeoPoJld18 марта 2023#@Baksmälla, Первый обычно пробный и если зайдет вкинут бабла на рисовку)@Кусь 🐾Кусь 🐾 8 июля 2023#@LeoPoJld, Например как с БК, норм туда вкинули на третий сезон Tikeeka28 ноября 2023#Когда прода будет? cdzn19029 ноября 2023#Всем привет! Подскажите, пж, что-то на подобии этих аниме где гг переродился. Jue Shi Wu HunБесподобный боевой дух Wushen ZhuzaiПовелитель бесстрашного духа Wu Shang Shen DiВерховный Бог Yao Shen JiСказания о демонах и богах Wanmei ShijieБезупречный мир Ling Jian Zun 4th SeasonВладыка духовного меча 4Мне просто эта тема пипец как зашла, про реинкарнацию. @FiNGoLDFiNGoLD 3 января 2024#@cdzn190, можешь почитать маньхуа там парочку есть таких.WH1110 апреля 2024#Подскажите, сколько экранизировали по маньхуа?@FurryTigerFurryTiger25 апреля 2024#@WH11, где-то 320 глав примерно.@WH11WH1126 апреля 2024#@FurryTiger, спасибо, прилично выходит, хотя там уже под 500Seth26 апреля 2024#О, 7 сезон заанонсили, 30.04 выйдут первые серииSeth21 сентября 2024#Поменяйте постер на тот, что сейчас на МАЛ залит, чтобы они не повторялись, раз есть варианты для него.@BarbadukBarbaduk21 сентября 2024#@Seth, он на Шики вручную поставлен, от синхронизации ничего не изменится@SethSeth21 сентября 2024#@Barbaduk, Так я и имел в виде вручную поставить.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tikeeka@unORDINARY, улучшили@Baksmälla@Tikeeka, в прошлом тоже была получше, кста. Мб даже с каждым новым улучшалась, ведь вспоминая первый.....@LeoPoJld@Baksmälla, Первый обычно пробный и если зайдет вкинут бабла на рисовку)@Кусь 🐾@LeoPoJld,Например как с БК, норм туда вкинули на третий сезон
Jue Shi Wu HunБесподобный боевой дух Wushen ZhuzaiПовелитель бесстрашного духа Wu Shang Shen DiВерховный Бог Yao Shen JiСказания о демонах и богах Wanmei ShijieБезупречный мир Ling Jian Zun 4th SeasonВладыка духовного меча 4
Мне просто эта тема пипец как зашла, про реинкарнацию.
@FiNGoLD@cdzn190, можешь почитать маньхуа там парочку есть таких.@FurryTiger@WH11, где-то 320 глав примерно.@WH11@FurryTiger, спасибо, прилично выходит, хотя там уже под 500@Barbaduk@Seth, он на Шики вручную поставлен, от синхронизации ничего не изменится@Seth@Barbaduk, Так я и имел в виде вручную поставить.