КомментарииНaгибaтop 7 февраля 2023#youtubeTOPSergey 9 февраля 2023#Редко можно увидеть реальность в клипах. Не нужно забывать что реальность прекрасна.flatttis 9 февраля 2023#Не знаю, почему люди ставят оценку "5", музыка клевая@Chiru, @CFosterChiru 9 февраля 2023#@flatttis, может, потому что это "клип". и некоторые думают, что клипы нельзя оценивать так же высоко, как аниме-сериалы. интересно, как пользователи оценивают клипы @flatttisflatttis11 февраля 2023#@Chiru, тогда стоит клипы вообще отдельно держать(((@ChiruChiru11 февраля 2023#@flatttis, мне тоже как-то странно их здесь собирать, даже не знаю, что ставить красивый клип и всё тут, что ещё добавить..CFoster11 февраля 2023#@flatttis, видеоряд тоже замечательный.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Не нужно забывать что реальность прекрасна.
@Chiru,@CFoster@flatttis, может, потому что это "клип". и некоторые думают, что клипы нельзя оценивать так же высоко, как аниме-сериалы. интересно, как пользователи оценивают клипы@flatttis@Chiru, тогда стоит клипы вообще отдельно держать(((@Chiru@flatttis, мне тоже как-то странно их здесь собирать, даже не знаю, что ставить красивый клип и всё тут, что ещё добавить..@flatttis, видеоряд тоже замечательный.