КомментарииКусь 🐾 5 февраля 2023#youtubeОташи Секки 8 февраля 2023#случайно не Теккен ли снимал? стилистика прям на 200% егоп.с. зашел на мал - точно он. только на шики почему-то не подсосалось@德 米 特 里德 米 特 里 8 февраля 2023#@Оташи Секки, почему не подсосалось, вон же он, в авторах)@Оташи СеккиОташи Секки 8 февраля 2023#@德 米 特 里, либо я в глазоньки долбился, либо страница до конца не прогрузилась... хз почему я его не увидел))@PsychomorphosisPsychomorphosis 8 февраля 2023#@Оташи Секки, я синхронизировал страницу 15 минут назад.@Оташи СеккиОташи Секки 8 февраля 2023#@Psychomorphosis, ура значит, я все-таки не слепошарый)) спасибо за объяснение)TOPSergey 1 июля 2023#Лучшее аниме, что я видел в жизни.Apc31 июля 2023#Чёт не пойму, этот клип критикует праздность или пропагандирует?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
п.с. зашел на мал - точно он. только на шики почему-то не подсосалось
@德 米 特 里@Оташи Секки, почему не подсосалось, вон же он, в авторах)@Оташи Секки@德 米 特 里, либо я в глазоньки долбился, либо страница до конца не прогрузилась... хз почему я его не увидел))@Psychomorphosis@Оташи Секки, я синхронизировал страницу 15 минут назад.@Оташи Секки@Psychomorphosis, ура значит, я все-таки не слепошарый)) спасибо за объяснение)