@Albedo39, Согласен с вашей мнением Вот мне всегда было интересно зачем ввести за собой стадо баранов если честно они ещё больше бесят чем сила Гг смог посмотреть 48 серий и сдался... Извините за такой не вежливый отзыв об дунхуа
Чё перевод заброшен анистаром или в китае серия перенесена Судя по счетчику анистар забросил единственный тайтл который сомтрел у них так как они хоть там не пердели Но чет не вижу что еще кто то его озвучивал
@Каратель Злодеек, да, есть + даже почти с таким же названием Три тысячи лет практики ци, но получше этого уг.@Каратель Злодеек, Повседневная жизнь бессмертного короля@Albedo39, Согласен с вашей мнением Вот мне всегда было интересно зачем ввести за собой стадо баранов если честно они ещё больше бесят чем сила Гг смог посмотреть 48 серий и сдался... Извините за такой не вежливый отзыв об дунхуа@Redington@Каратель Злодеек, нада посмотреть да, хорошо что не я один ето смотрю, приятно осозновать что есть еще родтсвенные души помимо автора@lynxik@Celti, продлили до 260@Celti,@Redington@lynxik, ооо, спасибо за информацию ^~^@lynxik, да, спасибо, но анимеха упала конешно в моих глазах, но по инецрии глядим@ToRa2024@Useless API,если вы не любитель суперсилы, а наоборот любитель мазохизма, то вам наверное понравится "Повелитель демонов 2099"
самый пошлый арт в истории китайского аниме
Судя по счетчику анистар забросил единственный тайтл который сомтрел у них так как они хоть там не пердели
Но чет не вижу что еще кто то его озвучивал