Прикола не пойму, написано под информацией: "Статус: ангоинг с 5 февр. 2023 г.", но не может же задним месяцем февралем выходить серии, наверно опечатались спецы, а должно быть 5 мая 2023 г. или я чё то не знаю!?.
Тьфу блин, это рекап, а я ждала продолжения( Вообще даже не знаю, что там исправлять, ну разве что первые пять серий подтянуть графически, остальное вполне себе хорошо
одно из лучших, прочитал полностью ранобе. Жаль, что закончилось на самом интересном, хоть противоречия с завершением там и нет, но я бы хотел продолжение почитать. Сериал так же один из лучших. основные преимущества: адекватный, разумный, расчетливый ГГ. не ботяра, не тупица, не симп и не озабоченный. Увы, сегодня это редкость. а так же очень детальное и продуманное развитие навыков и получение/использование артефактов и магических зверей. Эта часть сюжета, увы зачастую либо вовсе отсутствует в других новелах, либо очень хромает. личная оценка: 10 из 10.
@Nick Кто, Ох, узнал всё и бросил как ранобэ и дунхуа М-да уж,
трахнул он Ван Нин но она не хотела быть наложницей... А в итоге честно говоря хз что случилось, потому что в 1/2 томе они не стали мужем и женой но были всегда рядом...
@Моя Королева Ваньэр, Она хотела (и не только она одна!!) быть "вечно" рядом с ним и по этому это один из мотивов который она преследует "дао"... когда кому-то есть в перспектива жить вечно то можно делать многое??
@Nick Кто, Ну всё же, можно было сделать женой, к тому же путь Дао одинок и самое главное нужно отречься от всего мерзкого Дао не для неё Вот теперь всегда задаю себе вопрос, что плохого быть наложницей
@unORDINARY@Bobby Shmurda, перезапуск первого сезона@Bobby Shmurda@unORDINARY, а что с ним не так? выглядел неплохо насколько помнюВообще даже не знаю, что там исправлять, ну разве что первые пять серий подтянуть графически, остальное вполне себе хорошо
ww3.gogoanime.com.co
Сериал так же один из лучших.
основные преимущества: адекватный, разумный, расчетливый ГГ. не ботяра, не тупица, не симп и не озабоченный. Увы, сегодня это редкость.
а так же очень детальное и продуманное развитие навыков и получение/использование артефактов и магических зверей. Эта часть сюжета, увы зачастую либо вовсе отсутствует в других новелах, либо очень хромает.
личная оценка: 10 из 10.
@chernilnaya_dusha@SimondeLaplas, а можешь сказать какая глава в книге на последние серии?@ray-kubitskiy@Nick Кто@Моя Королева Ваньэр,она главой школы Прекрасного Звука Нин Ван эта как минимум... 🤔
@Моя Королева Ваньэр@Nick Кто, Ох, узнал всё и бросил как ранобэ и дунхуа М-да уж,@Nick Кто@Моя Королева Ваньэр, Она хотела (и не только она одна!!) быть "вечно" рядом с ним и по этому это один из мотивов который она преследует "дао"... когда кому-то есть в перспектива жить вечно то можно делать многое??@Моя Королева Ваньэр@Nick Кто, Ну всё же, можно было сделать женой, к тому же путь Дао одинок и самое главное нужно отречься от всего мерзкого Дао не для неё Вот теперь всегда задаю себе вопрос, что плохого быть наложницей@Intatsu., как и указано в редактировании у амедиатеки 1 сезон это ремастеред.В принципе можно не смотреть я считаю
@Intatsu.@ray-kubitskiy, я смотрю, чтобы закрыть франшизу на 100% )))