мне одному показалось что сюжет слишком сжат, половина времени либо не содержит ничего важного либо важного слишком много за короткий срок а последняя серия вообще полное дерьмище?
То что в анонсах фильм, который продолжает сюжет, меня не особо радует, это значит всё сократят ещё сильнее чем во 2 сезоне, выходить у нас он будет на год дольше, и продолжение после арки с японией можно не ждать, в общем аниме можно считать, сдохло, манга пока выходит и сюжет там ушёл дальше будущего фильма
@MrZol, в 1 сезоне уместили несколько арок, могли бы и в 3 сделать так же, мне никогда не нравилась идея продолжения аниме в виде полнометражки, одна из важных причин, у нас фильм появится почти на год позже, чем в Японии..
ну опять же, смотреть вроде интересно. Но почему такая бездарная картинка или это участь всех исекаев, тем более от нн студии? Ну анимации нет ваабшэ, даже в статике 3д модельки)) Картинка портит все, 5 из за этого
Ну и днище. Вроде такая хорошая рисовка. Бюджет у аниме отличный. Но этот бредово-школьный ПАФОС гг. И этот игнор темы, а откуда у ГГ такие силы и игнор боевого опыта... ГГ и его окружение ИМБА просто потому-что. Баланса у аниме вообще нет. Ну было-бы мне лет 14, то я был-бы наверное в восторге. А так даже рисовка, фансервис не перекрывают неуместно пафоса гг и полного отсутствия лора и логики мира. На фоне данного аниме, даже Моя Геройская Академия - шедевр повествования.
@Мистампель, Друг, камон, чилловая юмористическая анимка, чисто прийти после работки и отдохнуть. Зачем душнить по поводу серьезности, если тайтл на серьезный и не претендует?
@MrZol@AlekseiZayats, а может просто арки с японией не хватает на полноценный сезон?@AlekseiZayats@MrZol, в 1 сезоне уместили несколько арок, могли бы и в 3 сделать так же, мне никогда не нравилась идея продолжения аниме в виде полнометражки, одна из важных причин, у нас фильм появится почти на год позже, чем в Японии..@MrZol@AlekseiZayats, однако они продолжали одна другую без смены сеттинга, а тут очень чёткая граница по моему скромному мнениюНу анимации нет ваабшэ, даже в статике 3д модельки)) Картинка портит все, 5 из за этого
@Redington@alzgamer011,@HisDivineShadow,@RaymeX,@Арисугава@Мистампель, Так тебе и есть 14 чел, раз ты не выкупил, что смотришь.@NecronomiguN@Мистампель, судя по стилю повествования ты недалеко ушёл от 14 лет.Не скажу,что я в восторге от данного тайтла,но МГА-ты явно недооценил.@NecronomiguN@HisDivineShadow,@RaymeX,ой-ой пришли защитники данного аниме, щемитесь хейтеры, хи-хи)
@♥barsik_koshac♥@NecronomiguN, Правильно бро, под шконку их@NecronomiguN@♥barsik_koshac♥, а кого именно?@Мистампель, Друг, камон, чилловая юмористическая анимка, чисто прийти после работки и отдохнуть. Зачем душнить по поводу серьезности, если тайтл на серьезный и не претендует?@Aegon Targārien@Арисугава, согласен, а от меня такое очень редко можно услышать