@Edemit, так их муштруют на управление этой слизью. Да и Роуз не Эпсилон, чтобы на всём теле нужную форму поддерживать, что Сид ещё в первом сезоне проверил, кста;))
@Edemit, к слову, он решил Эпсилон ментально атомнуть? У неё всё же первый размерчик имеется, что уже не 1%. Ну и объективно, лоли Эпсилон с двумя хвостиками — лучшая Эпсилон)
@Intraversia, Это было очевидно. Если посмотреть опенинг внимательно, там есть кусок в котором показывают три арки: Королевы, Мицугоши и Орианы. Да и на следующую арку уйдёт где-то 3-4 серии. Банально не влезло бы в остаток) Максимум мы увидим затравочку в конце сезона)
@Edemit, возможно просто так хотели её регресс показать. Так-то слизью что угодно можно нарастить)@Edemit@Sheepmany,Про слизь-то я в курсе) Но с ней не всё так просто) Для этого нужно хорошо управлять магией, а с этим не только лишь все могут справиться)
@Sheepmany@Edemit, так их муштруют на управление этой слизью. Да и Роуз не Эпсилон, чтобы на всём теле нужную форму поддерживать, что Сид ещё в первом сезоне проверил, кста;))@Edemit@ОРАКУЛ, кинул бы фул на агранома, че вырезки с вк кидать? В целом просто если ловишь вайб этого трэша, то сидишь и наслаждаешься фарсом@Люcькa,@Edemit@Sheepmany, Имхо, сложную форму длинных локонов поддерживать труднее, чем 99% слизи на груди)@Sheepmany@Edemit, к слову, он решил Эпсилон ментально атомнуть? У неё всё же первый размерчик имеется, что уже не 1%. Ну и объективно, лоли Эпсилон с двумя хвостиками — лучшая Эпсилон)@Edemit,@Чёрный маг@Intraversia,Жестокий спойлер
@Sheepmany, Да вряд ли. Скорее просто мысли вслух без конкретики) Ну а на счёт лолей это кому что) Мне нравится текущая Альфа)@Sheepmany@leprosor@Zamiakulkus, да, контраст не каждый разглядит. Бетховен, будучи глухим писал прекрасные композиции, а Айдзава, будучи зрячим вот это@Edemit, я конкретно про Эпсилон. А так мне по душе Клэр@Intraversia, Это было очевидно. Если посмотреть опенинг внимательно, там есть кусок в котором показывают три арки: Королевы, Мицугоши и Орианы.Да и на следующую арку уйдёт где-то 3-4 серии. Банально не влезло бы в остаток)
Максимум мы увидим затравочку в конце сезона)
@Sheepmany, Только она не лоли её прокляли@Соnnоisseur_desu@Чёрный маг, в дополнение)Роза сломалась