Аниме вполне хорошее, но 2 сезон был довольно скучный кроме концовки, хотя и она странная, как по мне. Просто все произошло слишком быстро. При этом они уделили кучу времени на скучные и бессмысленные серии, не имеющие никакого смысла, т.к. упоминаний о них не будет, да и вообще не дающие продолжения (8 серия). Последние моменты из 12 серии дают нам понять что герой попал к себе, но они даже пол серии не смогли этому уделить. К этому мне показалось, что слишком быстрый переход событий, хотя и не удивительно для этого аниме или же подобных ему. P.S.
Сид не понял, что произошло и его засосало в черную дыру или же портал, но при этом он оказался в нужном месте и в нужное время, т.к. на его одноклассницу напали. Удивительно не правда ли? И без сомнений он сразу пошел спасать ее.
@Animan Vi, ну, для кого то это может являться спойлером. Допустим я бы задумался над этим, и мне бы мешало это просмотру. Поэтому лучше уберечь некоторых людей от лишних мыслей
это больше ирония над очередным клише от автора чем буквальная попытка сформировать сюжет, она структурно норм выглядит, как история началась до его отбытия в исекай, к тому она и вернулась к прибытию обратно.
я только что закончил смотреть 2 сезон "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" и я должен сказать, что это было просто невероятно! Как человек, который уже был очарован первым сезоном, я был очень рад увидеть, что сиквел не только соответствует ожиданиям, но и превосходит их. Повествование стало еще более насыщенным и запутанным, с еще большим количеством перипетий и неожиданностей. Я должен признать, что есть несколько моментов, когда я просто не мог поверить в то, что происходило на экране. Авторы сделали отличную работу в создании напряженности и поддержании ее на протяжении всего сезона. Но что действительно сразило, это развитие персонажей. Многие из них показали себя с совершенно новой стороны, и я был впечатлен, насколько глубоко авторы изучили их личности и истории. Это действительно показывает, насколько хорошо сериал детализирован и продуман. Анимация, как всегда, на высоте. Файтинг-сценки стали еще более зрелищными, а especial эффекты просто невероятны. Музыкальное сопровождение также заслуживает отдельного упоминания - саундтрек идеально дополняет настроение и эмоции сцен. Но самое главное, для меня, это как сериал делает зрителя частью своего мира. Он так ловко вовлекает тебя в историю, что ты не можешь не сочувствовать персонажам и переживать за них. Это действительно демонстрирует, насколько великолепно сделан сериал. В целом, я могу сказать, что 2 сезон "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" превзошел мои ожидания. Это было шикарное продолжение серии, и я уже не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше. Если вы еще не смотрели его, то обязательно сделайте это - вы не пожалеете!
@naNKine, у древних римлян это называлось "трижды разогретая капуста". это когда одно и то же пускают в оборот множество раз. ничего нового во втором сезоне не покажут. попытки как то разнообразить сюжет всякими смитами и денежными реформами (это тоже типа шутка хаха) получились убогими. досмотрела с трудом
@naNKine, посомотри серию де дельта дерется с ГГ если нужен то пляжный сезон с девками и больеш вспомнить нечего правда я збаросил грубо говоря дето на серии 7й, когда ГГ первратился в гея и отдался бандитам на поруганье, хотя для него эти бандиты на щелчок пальца
КАКОВ ШАНС что на последней секундепоследней сериилунный свет озарит сей бренный мир? Вся эта ваша "гачня" с "маловыборками" идёт смело идут н***й :] Такая эпичная КОНЦОВКА - 10/10 без вариантов а кто считает иначе - тот тупо лох XD Сколько аниме у меня в брошенном(типа нет) на "последней серии"... Всем бы им получиться как надо завершать сезоны.
@Культ Милоты, о похождении Сида в Японии, экранизация по ранобэ делаетсяKage no Jitsuryokusha ni Naritakute! Movie: Zankyou-henВосхождение в тени! Реверберация
@Культ Милоты, Геноцид аугментированныхP.S.
@Animan Vi,@Chalouek@Dembikont, "попал к себе" - найс спойлер@Dembikont@Animan Vi, ну, для кого то это может являться спойлером. Допустим я бы задумался над этим, и мне бы мешало это просмотру. Поэтому лучше уберечь некоторых людей от лишних мыслей@Dembikont,Прям ну левая претензия, он знает что делает.
Повествование стало еще более насыщенным и запутанным, с еще большим количеством перипетий и неожиданностей. Я должен признать, что есть несколько моментов, когда я просто не мог поверить в то, что происходило на экране. Авторы сделали отличную работу в создании напряженности и поддержании ее на протяжении всего сезона.
Но что действительно сразило, это развитие персонажей. Многие из них показали себя с совершенно новой стороны, и я был впечатлен, насколько глубоко авторы изучили их личности и истории. Это действительно показывает, насколько хорошо сериал детализирован и продуман.
Анимация, как всегда, на высоте. Файтинг-сценки стали еще более зрелищными, а especial эффекты просто невероятны. Музыкальное сопровождение также заслуживает отдельного упоминания - саундтрек идеально дополняет настроение и эмоции сцен.
Но самое главное, для меня, это как сериал делает зрителя частью своего мира. Он так ловко вовлекает тебя в историю, что ты не можешь не сочувствовать персонажам и переживать за них. Это действительно демонстрирует, насколько великолепно сделан сериал.
В целом, я могу сказать, что 2 сезон "Kage no Jitsuryokusha ni Naritakute!" превзошел мои ожидания. Это было шикарное продолжение серии, и я уже не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше. Если вы еще не смотрели его, то обязательно сделайте это - вы не пожалеете!
@Sonayte, там есть юмор? Я досматриваю второй эпизод и близок к порванному рту от зевков и хотел дропатьПродолжу-ка смотреть. Надеюсь, вы не обманули
@siverko19,@Redington,@kre-sod@naNKine, у древних римлян это называлось "трижды разогретая капуста". это когда одно и то же пускают в оборот множество раз. ничего нового во втором сезоне не покажут. попытки как то разнообразить сюжет всякими смитами и денежными реформами (это тоже типа шутка хаха) получились убогими. досмотрела с трудом@naNKine, посомотри серию де дельта дерется с ГГесли нужен то пляжный сезон с девками
и больеш вспомнить нечего
правда я збаросил грубо говоря дето на серии 7й, когда ГГ первратился в гея и отдался бандитам на поруганье, хотя для него эти бандиты на щелчок пальца
@naNKine, ну не знаю, я выпал от того, что гг настолько впечатлился одной пафосной фразой, что потом всю арку ее ходил и повторял всем подряд xDлунныйсвет озарит сей бренный мир? Вся эта ваша "гачня" с "маловыборками" идёт смело идут н***й :] Такая эпичная КОНЦОВКА - 10/10 без вариантова кто считает иначе - тот тупо лох XDСколько аниме у меня в брошенном(
типа нет) на "последней серии"... Всем бы им получиться как надо завершать сезоны.