Ну главы новой манги очень интересные и эпичные, аниме адаптацию будет интересно посмотреть. Ну думаю начало второго сезона точно сделают интересным, а вот чем всё закончится... Вообще, если автор постарается, то можно сделать бодрый и сильный сюжет.
@Valeron 0810, вернулся, ясно, понял спасибо.мог бы не возращаться а просто закрыть наруто
говноаниме вернётся примерно к 26-27 годам лучше бы это говно не возвращалось@Valeron 0810,@Fedor9192@Kliper, к тому времени манга может и закончится.Тогда аниме вернётся серий на 30 и всё.
@Fedor9192@Valeron 0810, сама манга уже закончилась там только новая называется 2 синих вихря@Kliper, 49 лет@kost12000,@Aлeкcaндрoвич,@flevashoye@samojang,Переосмысление.
@samojang, оригинал.@samojang, вдохновитель@Redington, для этого нужна большая выдержка и оч много терпения в ожидании нормального сюжета, боя или картинки@naoconsty@tsu_tomu, Судя по тому, что манги нового сезона вышло еще не так много, думаю придется ждать минимум полгода сверху@Молодой Человек, полностью согласен, но думаю детям понравится, а они даже вникать не будут, что там канон, а что нет...@Valeron 0810@LAVRENT, и над филлерами должны постараться.Аниме быстро мангу нагоняет