"Death flag" поднялось в разговоре что уже F . Единственное что Футарей показали, может влетят на мраморном винте с Шайнинг Люминосс и воскресят. В Прикьюа уже не раз занимались прямым воскрешением и хилингом перед кончиной. А так в одном фильме Люминосс уже воскрешением занималась, аватар Жизни Королевы Света как никак.
Тоеи на такое никогда не пойдут, у этой студии нет яиц даже в отношении шоненов, что уж говорить про кодомосёдзё. Хотя воскрешение у меня так и так вызовет кринж, надеюсь, просто не дойдёт до такой ситуации, что оно понадобится
так явно обозначать и целую серию тратить на Цену использования силы Прикьюа во взрослом возрасте? Всем дали порефлексировать на эту новость. У Тоей так то много персов в прекьюа умирают (Бунби подтвердит, он свидетель, пчёл который выжил) и то что большинство это злодеи, не отменяет факта что меньшинство это или нейтралы, или добрые. Это было бы не логично, так нагнетать что даже не за спасение мира, а за саму возможность мир попытаться спасти цена-жизнь. Тем более Нодзоми уже колбасит прям сильно, но она Паровозик который прёт. Что в обоих сезонах, что сейчас, она видит цель и не видит препятствий, даже если цена за преодоления препятствия - это собственная жизнь.
В общем ждём следующие две серии, так как история в 12 должна аккурат уложиться.
@Roshanak, обидно ещё и потому, что теперь Тоеи не делают зелёных пк, думая что детям цвет не нравится (вместо этого какой-то пусси-стафф в виде скорее розовой Котохи, и двух бирюзовых). На деле же у них Нао и Комати сами по себе скучные и на задний план задвинуты
Я считаю аниме классное. Оно позволяет задуматься о будущем и человеческих факторов. Подумать о дорогих людях и дать всем шанс на новую жизнь. Поэтому давайте все постараемся! ( продолжение мне кажется будет ждём детишек!)
@Roshanak, на них я даже не надеюсь уже, Комати и в старых пятёрках времени с гулькин нос уделяли. Хотя бы главную пару сведите@FynjyKez@Лизочек,Да не там столько
@Лизочек@FynjyKez, да не,@FynjyKez@Лизочек, А зачемВ общем ждём следующие две серии, так как история в 12 должна аккурат уложиться.
@Лизочек@FynjyKez, не, я знаю, что@Roshanak@Лизочек, за Комати и Натс прям обидно@Лизочек@Roshanak, обидно ещё и потому, что теперь Тоеи не делают зелёных пк, думая что детям цвет не нравится (вместо этого какой-то пусси-стафф в виде скорее розовой Котохи, и двух бирюзовых). На деле же у них Нао и Комати сами по себе скучные и на задний план задвинуты@FynjyKez,@Asia-chan@Лизочек,764x427
PS Нагису и Хоноку не показали в великовозрасте. ОбломсЪ
@Лизочек@FynjyKez, увы. Не показали. Они и позади Санаэ появлялись как подростки@Roshanak@Лизочек, в сериале болт положили, зато на оф.арте каждой твари по паре600x400
@Антон Клименко@Roshanak, в сериале на много что положили. Вопрос-а зачем он тогда нужен?@Лизочек, только ради этого, видимо, стоит досмотреть сезон)@user#1395801[comment=10336313], там не показывали закидывание города бомбами, а просто детство Санаэ после войны