@Алина Серый, Хороший постер, очень часто фальшивое юри можно отличить, когда девочки смотрят "в экран" так сказать, а не на друг друга, часто это вообще хентай или гаремник, а тут прям всё как надо p.s как я понимаю данный прекюр самый юрийный из всех?
@ВечноЮрийный Тоховец, я бы самым юрийным сезоном назвала КираКиру (мой любимый, к слову, отчасти из-за этого), так как там была прям канонпара, и остальные девочки тоже довольно лилейные Махо мне показался средне-юрийным, есть две ГГ на чьих взаимоотношениях строится половина сюжета, а также они вместе растили фею. Но в манге был поцелуй (контекст не знаю, не читала), а раз уж тут у нас показ в ночное время, то можно чего-то да ожидать
@ВечноЮрийный Тоховец, а, это понимаю, меня тоже с этого люто бомбит. Особенно когда в гаремах и ромкомах девочки явно юрийные, но им приплетают попуща на гг и заставляют устраивать какой-то цирк с конями. Но про взгляд я даже не замечала подобный прием, действительно что-то на уровне языка кино. Я бы без этого коммента тоже нарисовала бы постер с героинями, которые смотрят "в камеру". Буду теперь следить, чтобы подобная ошибка не допускалась в моих работах.
ANiMAZiNG!!! - Общенациональный поздний ночной аниме-слот от TV Asahi (テレビ朝日系列), недавно созданный в октябре 2020 года в ранние утренние часы (2:00-2:30) по воскресеньям [субботняя ночь].
933x70
ja.wikipedia.org/wiki/ANiMAZiNG!!!#放送局 Запланирован на 2024 в таймслоте ANiMAZiNG!!!, 12 серий.
892x238
@FynjyKez@Алина Серый, тег "РФ запрещёнка"Ждём всем юридическим
@ВечноЮрийный Тоховец@Алина Серый, Хороший постер, очень часто фальшивое юри можно отличить, когда девочки смотрят "в экран" так сказать, а не на друг друга, часто это вообще хентай или гаремник, а тут прям всё как надоp.s как я понимаю данный прекюр самый юрийный из всех?
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@Алина Серый@ВечноЮрийный Тоховец, интересная мысля, кстати. Подчерпну для своего проекта.@ВечноЮрийный Тоховец@ВечноЮрийный Тоховец, я бы самым юрийным сезоном назвала КираКиру (мой любимый, к слову, отчасти из-за этого), так как там была прям канон пара, и остальные девочки тоже довольно лилейныеМахо мне показался средне-юрийным, есть две ГГ на чьих взаимоотношениях строится половина сюжета, а также они вместе растили фею. Но в манге был поцелуй (контекст не знаю, не читала), а раз уж тут у нас показ в ночное время, то можно чего-то да ожидать
@Антон Клименко@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, просто в юри пабликах и группах когда кидают арты, часто встречаются тупо обложки с гаремов и хентая, припекает люто у меня.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@ВечноЮрийный Тоховец, а, это понимаю, меня тоже с этого люто бомбит. Особенно когда в гаремах и ромкомах девочки явно юрийные, но им приплетают попуща на гг и заставляют устраивать какой-то цирк с конями.Но про взгляд я даже не замечала подобный прием, действительно что-то на уровне языка кино. Я бы без этого коммента тоже нарисовала бы постер с героинями, которые смотрят "в камеру". Буду теперь следить, чтобы подобная ошибка не допускалась в моих работах.
@Алина Серый, зато я читал. Там герои вроде как были заколдованы или отравлены,и она давала им зелье. Рот в рот,естественно@Антон Клименко@Alice Bakudan, я тоже надеюсь,что челов,ответственных за взрослую пятерку уже выставили за дверь