Да ну очередной клон, все равно скучный будет раз есть главная героиня то других просто поверхностно покажут и не раскроют. если и смотреть про айдолов до только аниме "Cue!" (знаю там про сейю но есть и группа которая поёт) ну и "The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149" если что в этих аниме каждому персонажу по серии выделяют, а не как обычно что ГГ 6+серий а про остальных по 2-мин.
посмотрел 1 серию, стандартное начало идолмастера или лов лайф.
Скромная девушка школьница поет на набережной под цветущей сакурой, подходит продюсер, и такой: хочешь быть идолом, вот моя визитка. Школьница: сумимасэн, и убегает. Ну а дальше передумывает и соглашается
Какое то фуфло. На слизаси с бандори Bang Dream. Тебе там привет Poppin' Party, Roselia, Pastel*Palettes больше по концепту только уже заезженные айдолы (танцульки с игрой рта). Первые IDOLM@STER 765про и Cinderella лучше были и интересней потом в треш покатилось. Так же и с Love Live первые интересные, а дальше в треш. По крайне мере эта дичь уже поднадоело с эффектом конвейера.
@Kurorishitsuki, Вот это анимешница мощная, столько всего просмотрено, мое уважение Впрочем у вас Ниджигасаки в избранном, разве это интересное аниме? С айдолами такая же проблема, как с гача играми, персонажи ради персонажей. А так как все последние айдолмастеры основаны на играх, то вот их и клепают как на конвеере.
@lulum_ever17, То , что в избранном, это не означает, что оно мне очень сильно понравилось, скорее всего было добавлено ещё до выхода и до разочарования. Если про игры, то теже бандори с Bang Dream начали клепать эти группы были 5 (2 действующие), ладно нам RAS прибавили (действующие) что Roselia, что RAS нравятся, а потом 7 морфы(скучный саунд) и 8 мугошницы(непонятно) и 9 шас распаривают аме муджику (подрожание на предыдущих) .Это уже не интересно.
Не сравнится с оригиналом, но лучше Million Live и U149. Нету большинства самых интересных персонажей - Фуюко, Мадоки, Риаму, Мей, Лука, Тору,(их почти всех показали только в самом конце) а так в принципе норм анимешка - надеюсь будет продолжение.
С U149 конечно сравнивать смысла нет, ибо короля с пристола еще долго не подвинут, но оч добротный идолмастер, даже несмотря на 3д. Надеюсь бюджета потом хватит еще на Микото и Ничику. Незнакомым с играми, как в большинстве таких аниме, смотреть противопоказано
@wefal, на тематических сайтах наверняка уже должно всё быть. Этот фансервис же для того и штампуют, чтобы был фундамент для разворачивания R34.www.animenewsnetwork.com
@Mz2pq@DrChaos, А зачем под спойлер это и так очевидно)))@lulum_ever17@Kurorishitsuki, Вот это анимешница мощная, столько всего просмотрено, мое уважение Впрочем у вас Ниджигасаки в избранном, разве это интересное аниме? С айдолами такая же проблема, как с гача играми, персонажи ради персонажей. А так как все последние айдолмастеры основаны на играх, то вот их и клепают как на конвеере.@Kurorishitsuki@lulum_ever17, То , что в избранном, это не означает, что оно мне очень сильно понравилось, скорее всего было добавлено ещё до выхода и до разочарования. Если про игры, то теже бандори с Bang Dream начали клепать эти группы были 5 (2 действующие), ладно нам RAS прибавили (действующие) что Roselia, что RAS нравятся, а потом 7 морфы(скучный саунд) и 8 мугошницы(непонятно) и 9 шас распаривают аме муджику (подрожание на предыдущих) .Это уже не интересно.@うちはの亡霊@Kurorishitsuki, хотел узнать почему фуфло, но видимо для этого прийдётся посмотреть кучу сезонов этой галиматьи.Незнакомым с играми, как в большинстве таких аниме, смотреть противопоказано