@s.m., помянем... Эх, а ведь были надежды, что это не будет очередная помойка уровня логоса. Но чтобы сделать даже хуже? Цензурных слов у меня больше нет...
@Noxsite, прекрасно понимаю, сейчас что не выходит то мусор , др дело тайтлы 10 или 5 летней давности. --- @Aлeкcaндрoвич, нет,это сразу скип. Лучше старое пересмотреть, но мне оно ещё тогда не зашло. Тем более меха не мой жанр , но бывают редкие исключения
@lyricaltockareff, чел, ты на полном серьезе хочешь сказать, что достаточно философская франшиза, которая в значительной степени базировалась на персонажах и их стилистике, а также на том, как она обыгрывалась, не скатилась в непонятную ...тень для малолетних? Хочешь сказать, что мы не можем оценить ущербность дизайнов помойных персонажей, детализации уровня Stiven Universe или того хуже, по трейлеру? Что они могут быть на уровне вот с этим? 1280x7201024x768 Ахахахахах, очень смешно (нет).
@kataneer,@アレキサンダーさん, помянем франшизу акварион.@Noxsite@s.m., помянем... Эх, а ведь были надежды, что это не будет очередная помойка уровня логоса. Но чтобы сделать даже хуже? Цензурных слов у меня больше нет...@s.m.,@ilyax2@Noxsite, почти с вами согласна,скорей уровня Danball SenkiХроники карточных битв.
Aquarion
@Aлeкcaндрoвич@ilyax2@Aлeкcaндрoвич, я обратил внимание на студию, мда совсем им плохо сейчас что они готовы чиби рисовку выпускать в 24веке.@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, да пусть рисуют , по сюжету судить будем.@ilyax2@Noxsite, прекрасно понимаю, сейчас что не выходит то мусор , др дело тайтлы 10 или 5 летней давности.---
@Aлeкcaндрoвич, нет,это сразу скип. Лучше старое пересмотреть, но мне оно ещё тогда не зашло. Тем более меха не мой жанр , но бывают редкие исключения@Aлeкcaндрoвич@ilyax2, ну, дело твоё, конечно.@Noxsite@lyricaltockareff, чел, ты на полном серьезе хочешь сказать, что достаточно философская франшиза, которая в значительной степени базировалась на персонажах и их стилистике, а также на том, как она обыгрывалась, не скатилась в непонятную ...тень для малолетних? Хочешь сказать, что мы не можем оценить ущербность дизайнов помойных персонажей, детализации уровня Stiven Universe или того хуже, по трейлеру? Что они могут быть на уровне вот с этим?1280x7201024x768
Ахахахахах, очень смешно (нет).
@lyricaltockareff,@ilyax2,@s.m.,@AtrabilisФилософия от Кавамори? Можно нинада...
Ну, некоторые опасения у меня есть, но я планку занизил. Опыт Логоса приучил меня не ждать чего-то крутого.
@Noxsite, по фактам разломал.@Noxsite, согласна. и1132x1600
какая же у них лягушачья внешность.
похоже Yuno KawazuЮно Кавазу (Yunoha ThrulЮноха Трул) из Sousei no Aquarion EvolАкварион: Эвол — Спецвыпуск прокляла франшизу и за чего у нас и начали появляется, такие произведения как Aquarion LogosАкварион: Логос, Sousei no Aquarion: Myth of EmotionsАкварион: Миф об эмоциях.))))
@Noxsite,Толи дело чмониме!
@Noxsite@Atrabilis, так чел, если ты не понимаешь разницы между лицом и общим дизайном персонажа, то мог бы даже не начинать.@Atrabilis@Noxsite,Вот это дизайн так дизайн!
159x591
1213x19201500x1667
1213x19201500x1667
1213x19201500x1667
1213x19201500x1667