@Sadistic Summer, ну второй сезон был не плох,мне понравился даже больше чем первый а здесь чего такая плохая рисовка?,похоже на дешёвую поделку Диснея
@Zatshow, ну лично ожидал более худшего из-за нестандартной рисовки, однако имеет шансы стать лучше чем 3-й сезон в плане сюжета. Хотя трудно судить по одной серии, но зашло как ни странно. Шанс дать можно
Сюжет может и хороший, но в 1 серии навалили слишком много и непонятно почему.
спойлер
Девочка крикнула и собрался Акварион даже без желания пилотов, эта же девочка сначала подстроила смерть, потом появилась и никто не задал вопрос почему она жива, New Diva из 2 сезона, снова стала Diva из 1
Как-то сумбурно. Возможно, в процессе работы над сюжетом сокращали хронометраж и сам сюжет несколько почикали. Ощущение, что это должно быть две серии, а не одна. И навалили около-научных и научных терминов а-ля Теория Игр. Короче, пока ничего не понятно.
Но Кавамори не был бы Кавамори, если бы не упоролся по техдизайну. Так, пусть один вектор взлетает с трансформирующегося автомобильного моста. А второй вынырнет из-под воды в яхтерной марине. А третий вылетит из пещеры в скале.
спойлер
Организация по спасению вселенной кидает в первый бой с космической бякой необученных детей-пилотов, которые пару дней как начали осваивать симулятор. Классика. Даже в первом сезоне подготовка, емнип, была посерьезнее.
Чё это, боже... Жили-жили и на тебе... что за "мы реклама бюджетных игрушек для мальчиков"? Спасает чисто чей-то трупак в кадрах. Надеюсь будет как... прошлые... (вспомнить бы ещё, какими были прошлые, но мне нравилось) Лишний повод посмотреть наконец Лотос и спецвыпуски... остальное я вроде видел.
@MrZol, просто помню как по 2х2 крутили 1 видать. Там Блондинка еще была, но она не пошла по сравнению с той же Дафной.@MrZol@ilyax2, первый сезон был неплох даже не взирая на откровенную гомосячность, а дальше даже её по нормальному не осталось.@ilyax2@MrZol, понятно.@Sadistic Summer, ну второй сезон был не плох,мне понравился даже больше чем первый а здесь чего такая плохая рисовка?,похоже на дешёвую поделку Диснея@ilyax2,@NEO136@Zatshow, не стоит@NEO136,@s.m.@Евгения Адушева, по сути продолжение, точно не ремейк.@Евгения Адушева@Zatshow, ну лично ожидал более худшего из-за нестандартной рисовки, однако имеет шансы стать лучше чем 3-й сезон в плане сюжета.Хотя трудно судить по одной серии, но зашло как ни странно.
Шанс дать можно
@Oni Onii-chan@NEO136, благодарю!@NEO136, не представляю, что нужно сделать, чтобы получилось хуже третьего сезона@R.De.D., реинкарнации.@Евгения Адушева,не как не связаны, можно смотреть сезоны раздельно без 1,2 сезона и не парится: Aquarion LogosАкварион: Логос, Sousei no Aquarion: Myth of EmotionsАкварион: Миф об эмоциях.
@MrZolНо Кавамори не был бы Кавамори, если бы не упоролся по техдизайну. Так, пусть один вектор взлетает с трансформирующегося автомобильного моста. А второй вынырнет из-под воды в яхтерной марине. А третий вылетит из пещеры в скале.
@s.m.@lyricaltockareff, полностью согласна.@s.m., или посмотреть только более-менее вменяемую первую часть и дальше не смотреть вовсе.