@Evamoon, всё зависит от контекста) не, ваше право, канеш, у каждого своё мироощущение) Видимо, ваша реальность слишком жестока и сурова, чтобы называть девушку девушкой)))
@德 米 特 里, я называю обычно девушками тех, кто мне нравится (либо во фразах, где нет точного обозначения, что это за человек/перс). пока непонятно, что это за персонаж, ничем особым мне не симпатична на данном этапе.
Может я чего-то не понимаю, но даже мне, смотрящему всё подряд, данный тайтл кажется тем ещё мусором. Не спорю, начинался он довольно интересно, но что же дальше? Правильно, сплошной шантаж! Вообще не понимаю, как можно было скатиться до этого...
С каких пор китайцы так тесно с корейцами скорешились? Что не манхва, то китайская адаптация. Я хоть и читал оригинал, но вот по скринам вообще тайтл не узнаю
Баба носит пацана на руках. За ней бегает красавчик, но она помешана на замухрёныше, при этом сказала, что не любит, просто в детстве обещали поездить по миру. Красавчик согласен на всё, пусть вытирают об него ноги, лишь бы было, как ГГ-ня хочет. Смотреть такой мусор не смогла.
@德 米 特 里,@kunbarder@Evamoon, судя по реакции ГГ не урод и не лох)@Seth, вот по этой манхве, кажись)@Evamoon,@Romantic@德 米 特 里, ну такой себе, но получше, чем обычно, плюс тут девка более менее гармонично с ним смотрится@德 米 特 里@德 米 特 里, судя по последним событиям чтобы гг был лохом он должен быть гильгамешем@Evamoon, девка) хорошо хоть не бабища@Evamoon@德 米 特 里, мы все потомки крестьян, так что обращение баба и мужик нормальны@德 米 特 里@Evamoon, всё зависит от контекста) не, ваше право, канеш, у каждого своё мироощущение) Видимо, ваша реальность слишком жестока и сурова, чтобы называть девушку девушкой)))@Evamoon@德 米 特 里, я называю обычно девушками тех, кто мне нравится (либо во фразах, где нет точного обозначения, что это за человек/перс). пока непонятно, что это за персонаж, ничем особым мне не симпатична на данном этапе.@德 米 特 里@Evamoon, я понял, звание девушки ещё заслужить надо))) хоть какой-то позитив за день, благодарчик))@Evamoon@德 米 特 里, ну я просто быдло)@Clear Foe@Zephirus, дя.Я хоть и читал оригинал, но вот по скринам вообще тайтл не узнаю
@LeoPoJld@Dreamkiller, В дорамах они часто экранизируют таким образом)Бабло не пахнет@Seth, Ага, тоже об этом подумал. Хотя сюжет вроде другой, но манхва-первоисточник почему-то называется "Oh! Holy"