Закончили сезон так , как будто через неделю должно продолжение выйти , концовка тупо меня взбесила , причем я думаю что продолжения не будет , хотя сама задумка истории неплохая
У аниме множество проблем, но моё имхо интересная задумка их частично перекрывает. А рейтинг аниме завалили: школьники, которым "главное рисовку как в магичке" ( хотя будем честны рисовка тут не плоха, а 3д на уровне как минимум всратых объёмных мобов нет); работяги, которые не шарят за игрушки и вообще не поняли гэгов построенных на этом или просто не особо любителей этого жанра ( кстати я как раз не особо знаком с mmorpg, но все приколы сразу выкупил и они мне показались достаточно креативными ); ну и критики, для которых это аниме лишь очередное.. Хоть я тоже считаю это аниме проходняком односезонником, но считаю что оно всё же выделяется на фоне остальных одинаковых без идейных иссекаев.
@NOROSK, Все конфликты в тайтле высосаны из пальца, сюжет уныл и скучен а движется он лишь на топливе из мозговой жидкости персонажей, поэтому они настолько тупят, начало было интересное но под конец уже совсем тухляк
Очень прилежный, правильный и трусливый тестировщик игры против злобных читеров, которые никак не ограничивают себя и развлекаются в виртуальном мире. Рассчитывал на что-то более весёлое и лёгкое, а тут жести навалили. Яркая обложка и кругляшный дизайн персонажей вводят в заблуждение. Да и ГГ из тех, что бесят.
На удивление хорошо получилось, скорее напомнило Лог Горизонт, чем САО, наверное из-за большей вовлечённости неписей в сюжет и большем уклоне в партийные похождения. C такой концовкой, отсутствие продолжения = преступление, так что ждём ^.- З.Ы.: Интересно, баг с проходом через текстуры с тарелкой в руках, это на Скайрим отсылка? >.>
Не бывает настолько забалованных игр! Там разработчик совсем криворукие ? Жестока к тестировщиков, мало того, что их кинули так их участь по хуже смерти. Если их спасут , то выйдут психически больные люди. У них участь именно такая, как я и представляю ад .
Лучше пойду поиграю в пакмана даже забагованого Донки Конга . Вообще, есть интересные идеи , но глупо итогу скучное
Средненькое аниме про будни дебаггеров онлайн фэнтези игры, застрявших в ней... Местами любопытно, но в целом скучновато, весь сезон нас кормят интригами разной степени важности , но перед просмотром имейте в виду -- аниме не даст вам внятных ответов и заканчивается ничем,якобы с расчетом на продолжение,НО --Второго сезона скорее всего не будет, так что можно смело считать весь 1-й сезон рекламой манги.
@Solgalov, откуда ты можешь знать, насколько могут быть забагованными игры с полным погружением. Может технология экспериментальная и это первые люди в ней
Хоть я тоже считаю это аниме проходняком односезонником, но считаю что оно всё же выделяется на фоне остальных одинаковых без идейных иссекаев.
@SmitExos@NOROSK, Все конфликты в тайтле высосаны из пальца, сюжет уныл и скучен а движется он лишь на топливе из мозговой жидкости персонажей, поэтому они настолько тупят, начало было интересное но под конец уже совсем тухляк@karter@SmitExos, +1920x1080
З.Ы.: Интересно, баг с проходом через текстуры с тарелкой в руках, это на Скайрим отсылка? >.>
Жестока к тестировщиков, мало того, что их кинули так их участь по хуже смерти. Если их спасут , то выйдут психически больные люди. У них участь именно такая, как я и представляю ад .
Лучше пойду поиграю в пакмана даже забагованого Донки Конга .
Вообще, есть интересные идеи , но глупо итогу скучное
@Makizero@Solgalov, откуда ты можешь знать, насколько могут быть забагованными игры с полным погружением. Может технология экспериментальная и это первые люди в ней