@kost12000, я посмотрел 9 серий и пока мне нравится. Рисовка да, не супер, но аниме вроде бюджетное, не стоит ожидать от него многого. Аниме про спорт и все крутится вокруг него. Есть развитие персонажей, всем уделяют время. А что не так-то?
Для личного просмотра создал русские сабы через машинный перевод с английского, пока без исправлений. Если кому надо, продолжу работу: отредактирую и выложу сабы на яндекс-диск или другой обменник, чтобы дальше по цепочке прикрутили к видео на аниме-сайтах
Тренировочные велики с тормозами Но вот у девочек одна моделька на всех - так не интересно!
@10Shadow01, спасиба!@Sergey Malyshev2, не знаю, оперативные ансабы за пять секунд поиском нашлись - kaido.to/watch/rinkai-19099@Sergey Malyshev2,@nikeich@vtcha, не вижу я там ни русских, ни японских субтитров@vtcha, какие ж в кейрине шлемы странные... Там хоть Mips есть, без которого шлем превращается в бесполезное ведро?🤕@vtcha@nikeich, без понятия. Похоже, шлемы казённые какие-то Типа "многоразовые", наверное. Шлемы же денег стоят, а гонщиц бабы ещё нарожают!@Tedeika³, получается, сербы это русские которые живут кверх ногами@kost12000@Sergo_Dalai_Lama,Ну посмотри: может поймешь почему.)
@Sergo_Dalai_Lama@kost12000, я посмотрел 9 серий и пока мне нравится. Рисовка да, не супер, но аниме вроде бюджетное, не стоит ожидать от него многого. Аниме про спорт и все крутится вокруг него. Есть развитие персонажей, всем уделяют время. А что не так-то?@kost12000,@Leonid™@Sergo_Dalai_Lama,Ну из за визуала и за хейтирили думаю.
@Sergo_Dalai_Lama, зачем смотреть это, если есть йовамуши педал@kost12000@Leonid™,Ради превозмогания.)
@Tedeika³@Negarent, VF Studio хорошо озвучили сериал.@Negarent@Tedeika³, Да видел их озвучку, придется видимо с ней смотреть если позже сабы не появятся. Правда у них там пока только 10 серий.@Tedeika³@Negarent, Они все 12 уже озвучили, просто последние две серии у них будут на бусти до вторника, потом загрузят в группу ВК.@Negarent@Tedeika³, А, вот оно что, хотя у меня были такие подозрения. Спасибо за инфу.www.dropbox.com
на animejoy уже выложили сей тайтл с моими сабами