@sharaj00, триган будут делать после 3 сезона страны самоцветов, это раз. А во вторых, старое аниме не в полной мере соответствует манге. (Новое правда тоже, но я надеюсь на раскрытие легато)
@Дмитрий Асеев, а я всё думал откуда в тригане, внезапно, Роберт де Ниро? А это оказывается всё по тем самым канонам. Жалко мангу не читаю, повезло хоть что сняли такой близкий к оригиналу сериал, а то так и жил бы в неведении.
@medifh, 3д было отличным И я очень сильно сомневаюсь, что они потянут сделать такой же стиль как и у аниме 1997 года с чёрными тенями и ярким светом, так что есть вероятность унылого, блеклого, светлого аниме
@Eiserig, в первой половине экранизации 98 года своего рода отдельные истории, но во второй - сюжет входит в русло, и это невероятно круто! Лично я пересмотрел аниме больше всего раз. Комедия, боевик, фантастика, психология, вестерн... шедевр, который умело переплетает целую кучу жанров. Новинка однозначно проигрывает.
@Зольдик, а я что то претендующее на глубокую мысль сказал? просто озвучил факты, не? ну и аудитория анимедэбилов себя оправдывает, настолько имеют заниженную самооценку, что принимает критику говна которое они потребляют на свой личный счёт. зрелище конечно, жалкое, но ожидаемое
да смотрибелен этот ваш зумерский триган, просто уже не торт. практически прямая цитата "вольная адаптация под современную аудиторию"
@kost12000, вопрос риторический.@sharaj00, триган будут делать после 3 сезона страны самоцветов, это раз. А во вторых, старое аниме не в полной мере соответствует манге. (Новое правда тоже, но я надеюсь на раскрытие легато)@sharaj00@your_teras, так ### откуда инфа про страну самоцветов? откуда там 3 сезона взялось? там сюжета на один кое как нашкрябсти@Дмитрий Асеев, а я всё думал откуда в тригане, внезапно, Роберт де Ниро? А это оказывается всё по тем самым канонам. Жалко мангу не читаю, повезло хоть что сняли такой близкий к оригиналу сериал, а то так и жил бы в неведении.@Aлeкcaндрoвич@medifh@kost12000, нет, студия что делает 3д проекты услышала нытьё утят, всех уволила и наняла стариков что делали оригинал@kost12000,@Mobber@medifh,Хм не уж то придется смотреть в этот раз! ) Я на прошлую не ныл, а просто забил.)
Видать нытье тоже бывает полезно,)
@medifh,3д было отличным
И я очень сильно сомневаюсь, что они потянут сделать такой же стиль как и у аниме 1997 года с чёрными тенями и ярким светом, так что есть вероятность унылого, блеклого, светлого аниме
@facceless@siverko19, жалкая поделка.@valeryg2009@Eiserig, в первой половине экранизации 98 года своего рода отдельные истории, но во второй - сюжет входит в русло, и это невероятно круто! Лично я пересмотрел аниме больше всего раз. Комедия, боевик, фантастика, психология, вестерн... шедевр, который умело переплетает целую кучу жанров. Новинка однозначно проигрывает.@Aлeкcaндрoвич,@Ultimate geek@sharaj00@valeryg2009, жаль, что лайки нельзя ставить на коммы@Aлeкcaндрoвич, кушай ЗУМЕРОК, для тебя снимают, и поxyй что глубина внтуреннего конфликта вэша проёбана, а топ вайфу заменили на унылого деда@Зольдик,@Aлeкcaндрoвич@sharaj00, зачем думаешь что умный🙃@sharaj00@sharaj00, умные мысли тебя даже не преследуют.@Зольдик, а я что то претендующее на глубокую мысль сказал? просто озвучил факты, не?ну и аудитория анимедэбилов себя оправдывает, настолько имеют заниженную самооценку, что принимает критику говна которое они потребляют на свой личный счёт. зрелище конечно, жалкое, но ожидаемое
да смотрибелен этот ваш зумерский триган, просто уже не торт. практически прямая цитата "вольная адаптация под современную аудиторию"