@Cursednoname, @ВорчащийДед, @Holynomore, зумеркам задали вопрос, где тут драматургия, зумерки решили перевести все в "шутку" про ник, у них еще раз спросили, можно объяснить, где драматургия, они сказали, что это шутка. Сами начали, сами оскорбились, сами слились
@sharaj00, триган будут делать после 3 сезона страны самоцветов, это раз. А во вторых, старое аниме не в полной мере соответствует манге. (Новое правда тоже, но я надеюсь на раскрытие легато)
@Дмитрий Асеев, а я всё думал откуда в тригане, внезапно, Роберт де Ниро? А это оказывается всё по тем самым канонам. Жалко мангу не читаю, повезло хоть что сняли такой близкий к оригиналу сериал, а то так и жил бы в неведении.
@ВорчащийДед, зачем было писать простыню текста на очевидную шутку@ВорчащийДед@Cursednoname, ну просто верх юмора, надеюсь с тобой тоже так в жизни пошутят@Cursednoname,@loxvy@ВорчащийДед, назовут ворчащим дедом? Даже не знаю, как я такое переживу.@loxvy@Cursednoname,@ВорчащийДед,@Holynomore, зумеркам задали вопрос, где тут драматургия, зумерки решили перевести все в "шутку" про ник, у них еще раз спросили, можно объяснить, где драматургия, они сказали, что это шутка. Сами начали, сами оскорбились, сами слились@impasu, все равно глаза на лоб лезут от такой рисовки. Смотрел и берсерка вспоминал.@Biktor231993,@Aлeкcaндрoвич@Noir L, После упоминания Берсерка, слабо верится, что вы смотрели.@Noir L, ахахахахахааэаэпэаэпэпаэпэааааах.@your_teras@Aлeкcaндрoвич@kost12000, вопрос риторический.@sharaj00, триган будут делать после 3 сезона страны самоцветов, это раз. А во вторых, старое аниме не в полной мере соответствует манге. (Новое правда тоже, но я надеюсь на раскрытие легато)@sharaj00@your_teras, так ### откуда инфа про страну самоцветов? откуда там 3 сезона взялось? там сюжета на один кое как нашкрябсти@Дмитрий Асеев, а я всё думал откуда в тригане, внезапно, Роберт де Ниро? А это оказывается всё по тем самым канонам. Жалко мангу не читаю, повезло хоть что сняли такой близкий к оригиналу сериал, а то так и жил бы в неведении.@Aлeкcaндрoвич@user#83549@kost12000, нет, студия что делает 3д проекты услышала нытьё утят, всех уволила и наняла стариков что делали оригинал@kost12000@user#83549,Хм не уж то придется смотреть в этот раз! ) Я на прошлую не ныл, а просто забил.)
Видать нытье тоже бывает полезно,)