в самом аниме лучше объяснили дальше, что она замуж не хотела, потому полагала, что участник от спонсора должен был слиться не самому сильному противнику и потому внезапно а ГГ или орку он бы и так и так слился, но и ставок на спонсорского бы змеелюд не делал бы я прост комм написал до досмотра аниме
@IMMORTALloser, я не удивился бы, если бы в продолжении она вообще бы за него вышла, но уже без выкупа хоть гарем и хотят внешне сделать и 2 сезон маловероятен
@Sanek Mag, Ой да ладно че сразу для детей. Детям надо машу и медведя смотреть, а это простенькое аниме чтоб расслабиться без лишней драмы и философии. Мне вот очень даже понравилось.
@IMMORTALloser,а ГГ или орку он бы и так и так слился, но и ставок на спонсорского бы змеелюд не делал бы
я прост комм написал до досмотра аниме
@IMMORTALloser@fandor,@fandor,@Redington@IMMORTALloser, я не удивился бы, если бы в продолжении она вообще бы за него вышла, но уже без выкупахоть гарем и хотят внешне сделать
и 2 сезон маловероятен
@IMMORTALloser, который её избвиал? а че он тада избивал@IMMORTALloser@Redington,@Redington@IMMORTALloser, аа не про жениха что ли, ок@ilyax2,@Gamelon@Sanek Mag, либо смотреть из за Горничной.@Sanek Mag, Ой да ладно че сразу для детей. Детям надо машу и медведя смотреть, а это простенькое аниме чтоб расслабиться без лишней драмы и философии. Мне вот очень даже понравилось.@Mishachi Gonzo@Sense, вот и я думаю дропнуть@ilyax2@Mishachi Gonzo, дропай сразу , по сути я смотрел из за темной эльфики