Посмотрел аниме за пару вечеров и если не углубляться в логику этого мира, то аниме на самом деле годное. Надеюсь выйдет 2 сезон, а то на таком моменте закончили.
Жопа. Три эпизода нам втирали, что чел из дрыща тренировками в сигму мутировал за 2 года. А потом включают флешбек, где у него оказывается до тренировок сила пробудилась, с которой он одним ударом дракона убивает S ранга при 4х свидетелях на полянке вблизи города. Но все такие: "ты же дрищ был, вряд ли пройдёшь экзамен на аванюриста..." Как будто события с драконом и не было.
Ну это просто УГ, я думаю, что если вы считаете, что это аниме хорошее, то скорее всего вы анимешник Тонна кринжа и фансервиса, неинтересные персы из шаблонов, кринжовое поведение, на уровне школьников второклассников
@Collapse_1998, ну и дебил, после пары серий там и начинается замес, интересно, если бы тебя тренировали до реальной смерти, в буквальном смысле смешивая с камнем, грязью, водой и прочей фигней, плюс всю жизнь до этого говорили, что ты бездарность, которая не способна делать то, что мечтаешь сколько бы ты выбирался из клоаки разума?
Оооочень вкатило! Офигенно! От начала и до конца! Жду второго сезона! Мужик, который поет опеннинг - выше всяких похвал, реально в тему и очень круто! Сам эпос тоже цепляет, чем то похож на помесь сайтамы и слизи, но это скорее в части отношения..
пока непонятно, будет ли вообще, хотя, безусловно, хотелось бы. Накопалось только такое:
На момент написания статьи планы по продлению сериала «The Ossan Newbie Adventurer» на второй сезон не были объявлены. Поскольку ранобэ и манга «The Ossan Newbie Adventurer» продолжают выходить, есть достаточно материала для адаптации как для второго сезона, так и для последующих. Однако, вероятно, студия Yumeta Company, стоящая за аниме-адаптацией, ждёт более полной картины общей аудитории сериала, включая международную стриминговую аудиторию на Crunchyroll. Многие аниме-сериалы объявляют о продлении через несколько недель или месяцев после выхода финального эпизода, и обычно производство нового сезона идёт полным ходом ещё до анонса.
За 5 серий я понял 2 вещи: 1) Это гораздо прикольнее чем думалось. Да и вообще смешно когда чуваков моего возраста пытаются чморить за "старость" все кому не лень 2) Автор очень не любит европеоидных людей со светлыми волосами. Каждый светловолосый человек за 5 серий показал себя как надменная и конченая мразь. Смотрим дальше.
Итак, полностью отсмотрено. Резюмирую коротко: Имеющаяся оценка у тайтла слегка занижена. А ведь это очень хороший проходняк. Это лёгкое фэнтези, имеющее: 1) Чёткую структуру повествования с хорошей динамикой и полным отсутствием соплей, присущих фэнтезям и исекаям со школьниками на гг.(я ни разу не заскучал и не зевнул во время просмотра) 2) Вполне неплохие бои(приправленные отличнейшим боевым саундтреком (отвал башки, меня аж на слезу пробило), накинул к оценке по 1 баллу за них 3) Минимально клишированных главных героев, которые за 12 серий нисколько ни надоели, и даже слегка успели понравиться. Сериал заслуживает 2 сезон но будет ли он когда-нибудь - вопрос сложный, даже риторический.
@Wardriving, у перерождения дяди оценка выше при кол-ве оенок вдвое больше проставленных, тут ток рисовка мб приятнее, заявления что "дядя полный кринж, а это добротная анимка"- осуждаю
@Wardriving, ну лана, скок людей сток и мнений как грится, но оч не согласен,
@Redington, А что тут осуждать? Я лучше бы стёр память об той кринжатине, да просто переношу сюда свой список анимок. А как увидел это в списке- чуть не вырвало! Да и объективно "Новичок средних лет" имба по сравнению, мляя... с чем Я сравниваю!? Чуть от фэиспалма не отключился!
@IMOV,Тонна кринжа и фансервиса, неинтересные персы из шаблонов, кринжовое поведение, на уровне школьников второклассников
@leprosor@h3ykun@leprosor, нормальные люди (?)@leprosor@h3ykun, "нормальный человек" на аниме форуме сидеть не будет@One_bold@Collapse_1998, ну и дебил, после пары серий там и начинается замес, интересно, если бы тебя тренировали до реальной смерти, в буквальном смысле смешивая с камнем, грязью, водой и прочей фигней, плюс всю жизнь до этого говорили, что ты бездарность, которая не способна делать то, что мечтаешь сколько бы ты выбирался из клоаки разума?@alzgamer011На момент написания статьи планы по продлению сериала «The Ossan Newbie Adventurer» на второй сезон не были объявлены. Поскольку ранобэ и манга «The Ossan Newbie Adventurer» продолжают выходить, есть достаточно материала для адаптации как для второго сезона, так и для последующих. Однако, вероятно, студия Yumeta Company, стоящая за аниме-адаптацией, ждёт более полной картины общей аудитории сериала, включая международную стриминговую аудиторию на Crunchyroll. Многие аниме-сериалы объявляют о продлении через несколько недель или месяцев после выхода финального эпизода, и обычно производство нового сезона идёт полным ходом ещё до анонса.
Это было опубликовано в сентябре 2024.
1) Это гораздо прикольнее чем думалось. Да и вообще смешно когда чуваков моего возраста пытаются чморить за "старость" все кому не лень
2) Автор очень не любит европеоидных людей со светлыми волосами. Каждый светловолосый человек за 5 серий показал себя как надменная и конченая мразь.
Смотрим дальше.
Резюмирую коротко:
Имеющаяся оценка у тайтла слегка занижена. А ведь это очень хороший проходняк.
Это лёгкое фэнтези, имеющее:
1) Чёткую структуру повествования с хорошей динамикой и полным отсутствием соплей, присущих фэнтезям и исекаям со школьниками на гг.(я ни разу не заскучал и не зевнул во время просмотра)
2) Вполне неплохие бои(приправленные отличнейшим боевым саундтреком (отвал башки, меня аж на слезу пробило), накинул к оценке по 1 баллу за них
3) Минимально клишированных главных героев, которые за 12 серий нисколько ни надоели, и даже слегка успели понравиться.
Сериал заслуживает 2 сезон но будет ли он когда-нибудь - вопрос сложный, даже риторический.
@Redington@Wardriving, у перерождения дяди оценка выше при кол-ве оенок вдвое больше проставленных, тут ток рисовка мб приятнее, заявления что "дядя полный кринж, а это добротная анимка"- осуждаю@Wardriving, ну лана, скок людей сток и мнений как грится, но оч не согласен,@Redington, А что тут осуждать? Я лучше бы стёр память об той кринжатине, да просто переношу сюда свой список анимок. А как увидел это в списке- чуть не вырвало! Да и объективно "Новичок средних лет" имба по сравнению, мляя... с чем Я сравниваю!? Чуть от фэиспалма не отключился!@Redington